vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Про голых мужиков

Попалось женская фраза - «Когда же, наконец, появится хоть какой-нибудь женский эротический журнал!!!Для наших мужей полное раздолье в этом отношении: хочешь-смотри на полуобнаженных девушек, хочешь-на голых!!А мы?Почему мы-женщины такого не получаем?!Я бы не прочь полистать хорошой журнальчик с красивыми мужчинками!Пускай муж почувствует то, что чувствую я!» и подумала, а ведь действительно, очень мало женщин будут листать такие журналы, , поэтому они и не прижились так, как журналы для мужчин.
Нет, я ошиблась, журналы с голыми мужиками прижились у геев, вот они с удовольствием их рассматривают.

Представьте себе голого мужчину – волосатое мускулистое тело, кадык и отросток между ног - в чем мужская красота? А ведь если посмотреть на античные скульптуры, то там преимущественно культ обнаженного мужского тела. в древнем мире пенис обладал магической силой, поэтому его регулярно демонстрировали богам с целью повысить урожайность виноградников. С тех пор женщины одержали полную победу – их телом любуются, оно считается красивым и вызывает восторг, как у мужчин, так и у женщин.

А если честно, разве не вызывает любопытства у женщин голый мужчина, который спит или сидит в красивой позе? Что притягивает женщин в голом и таком непривлекательном, по словам многих женщин, теле самца?




Прочитала классное честное высказывание женщины, которая очень любит своего избранника – «наблюдаю утро за утром процесс превращения безвольного комочка плоти странной конфигурации в твердую неуправляемую конструкцию. В таком виде этот орган действительно вызывает симпатию и интерес. Пенис, ставший фаллосом, делает фигуру мужчины законченной. Теперь в ней все функционально, совершенно и соответствует задумке природы. Мужчина – это агрессор и это подтверждается их анатомией, а вот женская агрессия с точки зрения анатомии ничем не подкреплена».

Однако, женская агрессия проявляется совсем по иному, дело в том, что согласно исследованиям , в присутствии очаровательных женщин у мужчин усиленно выделяется тестостерон, который оказывает тормозящее действие на функцию головного мозга, вплоть до ее остановки . Самое смешное состоит в том, что речевые центры начинают функционировать вне связи с мозгом, они теряют тормоза, именно в таком состоянии мужчина может наобещать чего угодно, вплоть до обещания жениться. Таким образом женщина, у которой мозги (если они конечно есть) не отключаются в такие моменты, а наоборот включаются от услышанных заманчивых предложений, добивается от мужчины многого, его можно брать голыми руками – наверное это и есть воплощение женской агрессии, умственное, в ответ на выраженную анатомически мужскую.

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан учеными всего мира (для некоторых это глупость, для некоторых повод посмеяться), примерами, помимо сложных исследований, могут служить простые доводы - ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги, тогда как мужчинам это свойственно, женщины критически оценивают свою внешность, тогда, как каждый мужчина считает себя подарком и красавцем…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →