?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про голых мужиков
vesninalj
Попалось женская фраза - «Когда же, наконец, появится хоть какой-нибудь женский эротический журнал!!!Для наших мужей полное раздолье в этом отношении: хочешь-смотри на полуобнаженных девушек, хочешь-на голых!!А мы?Почему мы-женщины такого не получаем?!Я бы не прочь полистать хорошой журнальчик с красивыми мужчинками!Пускай муж почувствует то, что чувствую я!» и подумала, а ведь действительно, очень мало женщин будут листать такие журналы, , поэтому они и не прижились так, как журналы для мужчин.
Нет, я ошиблась, журналы с голыми мужиками прижились у геев, вот они с удовольствием их рассматривают.

Представьте себе голого мужчину – волосатое мускулистое тело, кадык и отросток между ног - в чем мужская красота? А ведь если посмотреть на античные скульптуры, то там преимущественно культ обнаженного мужского тела. в древнем мире пенис обладал магической силой, поэтому его регулярно демонстрировали богам с целью повысить урожайность виноградников. С тех пор женщины одержали полную победу – их телом любуются, оно считается красивым и вызывает восторг, как у мужчин, так и у женщин.

А если честно, разве не вызывает любопытства у женщин голый мужчина, который спит или сидит в красивой позе? Что притягивает женщин в голом и таком непривлекательном, по словам многих женщин, теле самца?




Прочитала классное честное высказывание женщины, которая очень любит своего избранника – «наблюдаю утро за утром процесс превращения безвольного комочка плоти странной конфигурации в твердую неуправляемую конструкцию. В таком виде этот орган действительно вызывает симпатию и интерес. Пенис, ставший фаллосом, делает фигуру мужчины законченной. Теперь в ней все функционально, совершенно и соответствует задумке природы. Мужчина – это агрессор и это подтверждается их анатомией, а вот женская агрессия с точки зрения анатомии ничем не подкреплена».

Однако, женская агрессия проявляется совсем по иному, дело в том, что согласно исследованиям , в присутствии очаровательных женщин у мужчин усиленно выделяется тестостерон, который оказывает тормозящее действие на функцию головного мозга, вплоть до ее остановки . Самое смешное состоит в том, что речевые центры начинают функционировать вне связи с мозгом, они теряют тормоза, именно в таком состоянии мужчина может наобещать чего угодно, вплоть до обещания жениться. Таким образом женщина, у которой мозги (если они конечно есть) не отключаются в такие моменты, а наоборот включаются от услышанных заманчивых предложений, добивается от мужчины многого, его можно брать голыми руками – наверное это и есть воплощение женской агрессии, умственное, в ответ на выраженную анатомически мужскую.

Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан учеными всего мира (для некоторых это глупость, для некоторых повод посмеяться), примерами, помимо сложных исследований, могут служить простые доводы - ни одна женщина не станет преследовать мужчину только из-за того, что у него красивые ноги, тогда как мужчинам это свойственно, женщины критически оценивают свою внешность, тогда, как каждый мужчина считает себя подарком и красавцем…




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

"Факт интеллектуального превосходства женщин над мужчинами давно признан учеными всего мира"

Не оспаривая сам факт, но можно примеры этих исследований в студию?

так там маленькая расшифровка - про ноги и про красоту, точнее, про самокритику, лень искать примеры, простишь?
хотя, может быть именно приведенные примеры с отключением мозгов во время тестостероновой атаки учитываются

последний хорош )

ахахахаха, зато второй отвратительный

Вспомнилось: "А у Греческих статУй, почему-то мелкий... пенис" :)))

ахахха, не поверишь, эта фраза постоянно вертелась в моей голове, пока писала

У меня настороженность вызывают мужчины, убравшие растительность со своего тела.)) Это смотрится абсолютно неестественно.

вот! и я того же мнения!

У каждого понятие красоты - своё! Что же вы за всех-то говорите?

я говорю только о себе, а точнее привела несколько примеров женских высказываний, а мнение у каждого свое, никто не спорит
кстати, моего мнения тут нет вообще

Мне тоже не нравятся волосатые и усатые бабы! Ну и что???

и мне не нравятся!

Не понимаю прикола рассматривать картинки

вот видишь, мы (большинство) не любим разглядывать их просто так, а только живьем и когда он рядом, а мужики частенько смотрят такие журнальчики

Скучно смотреть! Лучше своего раздеть, со всеми вытекающими. ;-)

вот, вот! это ли не говорит о том, что мы умнее? ахахахха, шучу-шучу

Хорошо сложенные и женщины, и мужчины красивы.Но! Мужчины не зря прикрывают "отросток" между ног.Он как-то не вписывается в тело...Лучше бы он куда-то задвигался что ли))))

ахахаххаха, такой важный отросток!!!!

" в присутствии очаровательных женщин у мужчин усиленно выделяется тестостерон, который оказывает тормозящее действие на функцию головного мозга, вплоть до ее остановки"

Как-то взбунтовались человеческие внутренности. Тесно им стало.
"Давай!"- кричат,- "удалим кого-нибудь". Осмотрелись вокруг.
Приглянулась им печёнка.
- Давай печёнку удалим! Долой её!
Глядят на мозг. Мозг нахмурился.
- Нет,- говорит,- печёнку нельзя. Она отвечает за жизненно важные
функции организма.
- Давай почки удалим?
- Нет, нельзя. - опять хмурится мозг. - Без почек никуда.
Органы уже косятся на аппендикс.
- Нет, никого трогать не будем! Все важны,- говорит мозг.
Тут встаёт член.
- А давайте всё же печёнку удалим!,- говорит он.
Все смотрят на мозг. Мозг молчит, бездействует.
- Ну вот,- вздыхает печёнка,- Как только член встаёт, мозг сразу отключается...

боюсь, что мужчины обидятся на нас за такие шуточки, они ведь такие нежные и обидчивые!
но мы ж не зло дразнимся, а любя! такой кайф, когда чувствуешь себя желанной, да?

мужское обнажённое тело интереснее женского для меня ).
в своём блоге я эту позицию никак не отражаю, там в рубрике мода всегда мода, включая пикантности и откровения - женская

Вообще то эта тема интимная ... для нормальных граждан )

Издавна мужчины любуются женским телом...у них особой то красоты нет:-)) у нас больше ее.

Самый правильный комментарий.

А я бы с удовольствием посмотрела бы красивый журнал в стиле ню

а вот нет их практически!

Да, женщины коварные существа))))

ахаха, ну вы тоже не лыком шиты!

Над последним абзацем обхохоталась)))
А ведь правда...

это я любя их критикую! боюсь задеть нежных наших силачей!