vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Мужское достоинство - дать женщине возможность быть слабой

Наблюдая за своим мужем я отчетливо понимаю, почему согласилась выйти за него замуж, котище, ласковый и сильный, сгреб лапкой, прижал к себе и согрел, всю…
Он мне всегда говорил – «Татьяна, я мужик простой, говори без экивоков, чего хочешь , коротко и ясно».

У него в мозгах всегда полный порядок, что бы ни произошло, он быстренько реагирует и раскладывает в своей голове по полочкам. Вот разумный он какой-то , не суетится, есть уверенность в его силе и доверие, что он придет на помощь в нужную минуту и все разрулит, а я после родов стала какая-то мягкая, спокойная , все меня радует, и он прежде всего, потому что двойня – безумно сложно, а он дает мне возможность получать от материнства радость, а не бегать с выпученными глазами и зеленой физиономией от одного пупса, к другому, что особенно важно в первые недели, когда сама еще не полностью оправилась.

Что удивительно, он никогда не начинает нового дела, пока не закончит предыдущее. Этот взрослый дядька не стесняется учиться, спрашивать, как правильно, он здорово уверен в себе и всегда говорит – «если я чего-то не умею, то научусь, не боись», отличное качество, между прочим.

Например, если он начал переодевать Степку, то Семен может даже не надеяться, что папа прервет свое занятие и бросится стягивать с него памперс тоже, он спокойненько говорит своим басом «сынок, сейчас папа закончит с твоим братом и займется тобой». И пацаненок умолкает, прислушавшись к голосу…
Муж говорит настолько убедительно, нежно и вкрадчиво, что невольно хочется подчиниться и выполнять его желания и просьбы .
Так вот, этот удивительный мужчина , с идеальным порядком в голове, умеет здорово отдыхать – он сидит, смотрит на что-то и я понимаю, что он отключился, как бы выбросил все из головы на некоторое время, такой безмятежный вид я наблюдала у него на рыбалке, оказывается, это может происходить и дома, какая-то перезагрузка что ли.

Я так не умею, у меня в башке постоянно что-то варится, как будто я еду по многополосный магистрали и параллельно думается о куче разных вещей, причем они каким-то образом связываются друг с другом, мысли о детях перетекают в мысли о работе, потом о свекрови, потом о няне, потом о продуктах… Я могу уложить рядом обоих малышей , одновременно стащить памперсы, мыть их и параллельно одевать, казалось бы, что тут удивительного… при этом давать ЦУ няне, которая только что пришла или говорить по телефону, диктуя заказы мужу на продукты, потому что он забыл список дома. Он так никогда не делает, сделает одно, переходит к другому и тормошить его бесполезно.

Полностью я отключаюсь только в единичных случаях, один из таких – кормление ребенка грудью, это необыкновенное чувство, причем все мои детки смотрят мне в глаза при этом, вот тут во мне все замирает от любви и нежности, я становлюсь слабой и сильной одновременно, весь мир остается где-то в стороне, за пределами моего светлого и чистого маленького мира…
А ведь создал мне его он, своей заботой, вниманием, помощью…

Как оценить старание мужчины сделать женщину счастливой? Это бесценно…

«Какой бы сильной ни была женщина, она ждёт мужчину сильнее себя… И не для того, чтобы он ограничивал её свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой».



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →