vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

"Я б тебя не сдал..."

Читаю новости....обалдела и спрашиваю мужа "скажи, если бы я кого-то убила давным давно, а ты бы узнал об этом, прожив со мной лет 20, ты бы заявил на меня в полицию?"
Муж обалдел, потрогал мой лоб на предмет температуры...ее не было..."мать, что у тебя в голове?"
Читаю то, что меня так впечатлило, он посмотрел на меня и произнес "я бы тебя не сдал".

А прочитала я вот что. Жили были муж с женой. Пошел однажды муж вскопать огород под картофель и нашел человеческие череп и кости, позвал жену, а супруга попросила закопать все обратно и забыть о страшной находке, потому что это останки ее прежнего сожителя.
Много лет тому назад, еще в 1997 году она, не выдержав постоянных пьянок и битья со стороны пьяницы, схватила топор и убила его. Потом расчленила тело и закопала у себя в огороде. Мужик был поганый, никто и никогда его не искал и даже не вспоминал о нем. Она сказала соседям, что муж уехал на заработки. Люди были рады, что не будут слушать пьяные скандалы, женский плач и видеть соседку с синяками, да и забыли о нем.
Сейчас женщине 60 лет, ее нынешний муж не стал ее покрывать и сообщил в полицию. Женщина ничего не скрывала, рассказала и о побоях, и о том, как, доведенная до отчаяния, убила …
История подлинная, дело происходит в селе Лузино Москаленского района Омской области, скелет найден 23 мая.
Меня не оставила равнодушной эта кошмарная история, не забывается, вертится в голове… С одной стороны убийство, потом расчленение трупа, представить сложно эту кошмарную процедуру…а с другой стороны невыносимая жизнь с потерявшим человеческий облик ничтожеством, который постоянно бьет жену, унижает и оскорбляет. Человек, доведенный до крайней степени отчаяния, вполне может не контролировать себя…
Короче, я не знаю, заявила бы я в полицию в такой ситуации или нет, ведь алкаши по нашим гуманным законам находятся под защитой прав человека, а те, над кем они издеваются абсолютно беззащитны...



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →