vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про детей и про любовь мужчины и женщины



Сегодня впервые после родов вышла прогуляться , муж предложил спуститься во двор...Картина, которая мне открылась, была необыкновенной – вокруг цвели розы, разные, бордовые, коралловые, розовые, белые, желтые, девять клумб по кругу и все в розовых кустах, штук сто , не меньше. Было настолько красиво, что у меня слезы навернулись на глаза, спасибо людям, которые дарят такое волшебство. Радовалась, как ребенок и нюхала необыкновенный запах, брели от клумбы к клумбе.

Боже, вокруг жизнь кипит, все куда-то спешат, кто-то бежит с работы, кто-то вывозит семью на выходные за город…

Наша жизнь сейчас полностью сосредоточена на двух маленьких человечках. Но у меня идеальные условия и куча помощников, одной мне бы не справиться, ну или вполне можно сойти с ума. Если учесть, что кормлю я их раз семь в день, то в дубле получится 14 раз! Ахахахха, это ж обалдеть можно!!!!

Мы бродили обнявшись и я подумала, что многие женщины после родов перефокусируются только на детей, у нас этого не произошло, мы стали только ближе и я хочу его не меньше, чем раньше. Его прикосновения и ласки не менее желанные, хотя полноценной близости пока мы себе позволить не можем, слишком мало времени прошло после родов…

Пишут и говорят, что мужчины думают о сексе чаще, чем женщины и уровень сексуального желания у них выше, тогда, как женщина больше «любит», чем «хочет» и для нас на первом месте стоят платонические отношения, чем сексуальные. Вроде бы, женское «желание» гораздо глубже – это не просто мысли о близости, а скорее планы на перспективу – что будет потом.

Я, наверное, неправильная женщина, мужчина не отошел у меня на второй план, он важен, нужен и остался желанным...может быть поэтому ни о какой послеродовой депрессии и речи нет, я счастлива, спокойна и весела, еще несколько недель и я буду совсем «счастлива».

Когда я читаю или слышу о том, что мужчина изменяет женщине во время беременности и родов, что он не может выдержать длительного воздержания, что он любит сердцем, а инстинкты тянут его налево, мне хочется в рожу плюнуть таким кобелям, эгоисты и инфантильные безответственные недозрелые уроды – таким вообще не стоит становиться отцами, потому что это изначально дерьмо, какой уж из него будет отец, если он потерпеть не может, пока женщина носит ЕГО ребенка. Но, должна честно сказать, женщины тоже иногда ведут себя, как последние дуры и сами отталкивают своих мужчин.

Конечно, этот вопрос решается обоюдно, но мне почему-то кажется, что эти люди никогда не любили друг друга, потому что не может мгновенно пройти чувство и желание к мужчине, который стал отцом твоего ребенка. Не может женщина переключиться только на ребенка, если любит мужчину, это разные чувства и идут параллельно, но никак не противоречат друг другу, а рождение детей только сближает людей.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments