?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про детей и про любовь мужчины и женщины
vesninalj


Сегодня впервые после родов вышла прогуляться , муж предложил спуститься во двор...Картина, которая мне открылась, была необыкновенной – вокруг цвели розы, разные, бордовые, коралловые, розовые, белые, желтые, девять клумб по кругу и все в розовых кустах, штук сто , не меньше. Было настолько красиво, что у меня слезы навернулись на глаза, спасибо людям, которые дарят такое волшебство. Радовалась, как ребенок и нюхала необыкновенный запах, брели от клумбы к клумбе.

Боже, вокруг жизнь кипит, все куда-то спешат, кто-то бежит с работы, кто-то вывозит семью на выходные за город…

Наша жизнь сейчас полностью сосредоточена на двух маленьких человечках. Но у меня идеальные условия и куча помощников, одной мне бы не справиться, ну или вполне можно сойти с ума. Если учесть, что кормлю я их раз семь в день, то в дубле получится 14 раз! Ахахахха, это ж обалдеть можно!!!!

Мы бродили обнявшись и я подумала, что многие женщины после родов перефокусируются только на детей, у нас этого не произошло, мы стали только ближе и я хочу его не меньше, чем раньше. Его прикосновения и ласки не менее желанные, хотя полноценной близости пока мы себе позволить не можем, слишком мало времени прошло после родов…

Пишут и говорят, что мужчины думают о сексе чаще, чем женщины и уровень сексуального желания у них выше, тогда, как женщина больше «любит», чем «хочет» и для нас на первом месте стоят платонические отношения, чем сексуальные. Вроде бы, женское «желание» гораздо глубже – это не просто мысли о близости, а скорее планы на перспективу – что будет потом.

Я, наверное, неправильная женщина, мужчина не отошел у меня на второй план, он важен, нужен и остался желанным...может быть поэтому ни о какой послеродовой депрессии и речи нет, я счастлива, спокойна и весела, еще несколько недель и я буду совсем «счастлива».

Когда я читаю или слышу о том, что мужчина изменяет женщине во время беременности и родов, что он не может выдержать длительного воздержания, что он любит сердцем, а инстинкты тянут его налево, мне хочется в рожу плюнуть таким кобелям, эгоисты и инфантильные безответственные недозрелые уроды – таким вообще не стоит становиться отцами, потому что это изначально дерьмо, какой уж из него будет отец, если он потерпеть не может, пока женщина носит ЕГО ребенка. Но, должна честно сказать, женщины тоже иногда ведут себя, как последние дуры и сами отталкивают своих мужчин.

Конечно, этот вопрос решается обоюдно, но мне почему-то кажется, что эти люди никогда не любили друг друга, потому что не может мгновенно пройти чувство и желание к мужчине, который стал отцом твоего ребенка. Не может женщина переключиться только на ребенка, если любит мужчину, это разные чувства и идут параллельно, но никак не противоречат друг другу, а рождение детей только сближает людей.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Остается только порадоваться за тебя!)) То есть за всех, конечно, но всех я не знаю, а радоваться могу только за того, кого знаю, а лицемерить не люблю;)

ахахах, порадовавшись за меня , ты радуешься за всю нашу компашку
спасибо, Серый Волк, я давно просто так не гуляла и вообще на улицу не выходила,получился просто праздник, да еще и такое количество цветущих роз поразили мое воображение

Ой, чего только в жизни не бывает! Не бывает идеальных отношений, а после рождения детей всё обостряется и выплывает наружу всякое нехорошее.
Особенно, если родители молодые и неопытные.

ты очень правильно заметила о возрасте родителей
мы-то оба уже не дети, может быть поэтому все осознанно и понимаешь ценность происходящего

Резко, но справедливо. Я рада, что ты потихоньку выходишь во внешнюю жизнь.

ой, дорогая, как быстро можно выпасть из жизни...главное вовремя в нее вернуться

Много тёток не любят мужей, мужья платят тем же

жаль, не жизнь ведь без любви

рада, что у вас все прекрасно!

Огромный тебе респект, за правильное понимание жизни. Так держать!:)

спасибо, дорогая!

Тань, Вы просто умничка!

как-то само получается

Как у вас все мудро!)) Просто класс!)))

Замечательно. Рада за вас. Так и должно быть, все правильно.)))

И да будет вам счастье! ))

Тут скорее вопрос усталости, на мой взгляд. Если женщине никто не помогает, или помогают мало, она обращает внимание на того, кто без нее никак не может обойтись, оставляя без внимания мужа. Опять же, когда сильно устаешь, какой тут секс, тупо поспать бы, пока есть такая возможность. А муж все-таки живой, и однажды терпеть не сможет.
Как по мне, решается это максимальным вовлечением мужа в заботу о ребенке, чтобы у него тоже не оставалось сил на желания, но некоторые говорят, мол. это жестоко))))

очень правильное мнение, причем полностью, от начала комментария, до конца
я потому и акцентировала внимание - у меня идеальные условия, куча помощников и я даже имею досуг при всей своей занятости - взять хотя бы кормление двоих малышей семь раз в день
ночами я могу высыпаться, с ними спит няня, но я все равно встаю иногда, чтобы посмотреть, все ли в порядке
а муж сам вовлекается, его даже просить не надо, это лучшая нянька на свете
все это я подчеркиваю именно для того чтобы объяснить, что никаких желаний у меня бы не возникало, будь я одна с двумя крошками, ведь двойня рождается относительно небольшого веса и в них нет пока даже 3 кг

твои мысли всегда на 100% совпадают с моими)

мне очень приятно!

Танюша, ты все правильно пишешь, настоящую любовь не должны затмить даже маленькие дети.
Я вот только обалдела, что кормишь 14 раз? Где же ты столько молока находишь? Через сколько часов после первого ты второго начинаешь кормить?

я каждого кормлю по 7 раз...умножь на два и получится 14! Кормлю подряд обоих, а потом отдыхаю порядка трех часов, если они спят, то не бужу, молока хватает, они же маленькие еще совсем, месяца нет и вес еще не достиг даже трех килограммов

Татьяна, вы, конечно, все правильно пишите, но представьте, что если бы у вас не было бы возможности обзавестись нянями, тогда на мужа бы времени оставалось бы крайне мало, если на на женщине дети и все домашнее хозяйство, даже если муж помогает.
Мне тоже повезло, были бабушки-дедушки, но мои подруги рассказывали, что у них не было времени даже с коляской погулять, только по магазинам.
А так согласна - все эти послеродовые депрессии в большинстве случаев из-за загнанности, когда молодой маме никто не помогает.

ты абсолютно права! я не случайно подчеркнула, что у меня идеальные условия! в противном случае я бы не справилась и была бы уже похожа на загнанное животное, ты просто представь двойню в 42 года!

  • 1