Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Обидчивая публика
vesninalj
Очень любопытно наблюдать за публикой в ЖЖ, до чего же ранимые люди, оказывается, здесь тусуются!

Стоит написать свое мнение , причем не грубо, о какой-то теме или авторе, как тут же следуют отфренды, причем не только самого автора, а и его постоянных комментаторов... Обижаются не только за себя, но и за того парня.

Вот я вообще не обижаюсь на критику, если человек мне интересен, то я прислушаюсь, а если нет, то пусть говорит и высказывает свое мнение, я ж не доллар, чтобы всем нравиться.

Если человек не в состоянии выслушивать критику в свой адрес и адекватно на это реагировать, то это ГЛУПЕЦ! А уж обижаться за кого-то другого, глупо вдвойне, мы здесь лично никого или почти никого не знаем.

Один весьма неглупый человек сказал мне как-то, если тебе не нравится или задевает обсуждение, написанное тобой, то пиши в блокнотике и запирай его на ключ, а в интернете открыт доступ для всех и ты сама себя выставляешь напоказ.

Кстати, самые ранимые - извращенцы, пытающиеся доказать, что они нормальные и грешно смеяться или осуждать гомиков, лесбиянок, свингеров, БДСМщиков.... А еще очень остро реагируют на критику те, кто позиционирует себя, как мачо, смешно, честное слово...даже скрыть не умеют, сразу беситься начинают и гадости говорить в ответ на малейшую шутку или подколку, а это вызывает только смех.

Кстати, уметь смеяться над собой - великая вещь! Потому что ты предлагаешь смеяться вместе с тобой, а не над тобой, жаль не все улавливают разницу.

В жизни бы не коснулась их в своих постах, если бы не лезли со своими навязчивыми откровениями. Личная жизнь должна проходить за закрытыми дверями и не выноситься на суд общественности, так , по крайней мере, принято у ЛЮДЕЙ.




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Да уж, нервные тут все до невозможности)))

ахахах, тебе ли этого не знать...а сколько ты здесь уже тусуешься?

И я это заметил. )) Такие обычно комменты раскрывают лишь после проверки.


Еще на критику болезненно реагируют те кто критикуют)))

да? а пример можно?

Люди по большей части — инфантилы. Действительно взрослые личности спокойно воспринимают другое мнение и либо спокойно сообщают свою точку зрения, либо проходят мимо.


ты забыла упомянуть еще кое-что, здраво реагируют умные люди, имеющие свое мнение

казалось бы, отфренживаться скорее новички должны, как еще непривыкшие пускать все по касательной )

оказывается это свойственно не только новичкам, хотя они тоже проявляют такую инициативу, отстаивают новых "друзей", не понимая, что мы здесь все для разных целей, кто-то только общается, кому-то важен рейтинг для заработка и очень многие совсем не те, за кого себя пытаются выдать

Кого здесь только не встретишь:)))
Я даже не слежу, кто у меня зафренживается-отфренживается. Есть круг людей, с которыми мне приятно общаться, а к остальным я не хожу.

невольно обратила внимание - прекрасно общалась с человеком, бац и отфренд, причем мужчины, что удивительно, тоже так делают, если высказываешь отличную точку зрения, например, по уходу за больными людьми

значит не я одна замечала

Зачем на кого-то обижаться? На обиженных воду возят. Мало ли кто как написал, может он просто неправильно свою мысль выразил? А кто-то не до понял...

ой, Кать, мне мужчина написал - немедленно требую, чтобы вы меня исключили из списка друзей... а мы всего лишь говорили об эвтаназии, я за нее, а он против

Да,реакция иногда бывает неадекватная, иногда я даже теряюсь)


чет ты сегодня за тутошних принялась))

дети спят, с меня потребовали удалить дядю из друзей, вот я и написала, что подумалось, хотелось еще про умников вставить, которые любят всех поучать, но получилось бы слишком длинно, одна эволюция чего стоит
причем, что интересно, учат те, кто сами не умеют или не имеют того, чему учат

Я тоже, бывает, могу быть излишне ранимым и несдержанным. Но это зависит от настроения. )

мужчины более ранимы, по моим наблюдениям, и сразу начинают обороняться, боясь показаться слабым

Круто как расправляются! Никакого другого мнения, кроме своего и согласия с ним. И шуток точно не принимают.

ахахаха, да, смешно даже становится, мы спорили об эвтаназии

привет, Танюша!:)

А никогда не пишу о своей семье. Зачем откровенничать?
Интернет - не место для исповеди. Критиканы - сразу набегут.
А если нужен совет, то для этого есть личка.

Re: привет, Танюша!:)

привет, дорогая! заходила к тебе пару раз, интересовалась, не появилась ли ты, а тут, как тут
если писать о семье, то это мало кому интересно, а вот спорные вопросы, которые многих интересуют, становятся камнем преткновения в разговорах

Давно не реагирую на отфренды и на новые добавления в друзья. У меня в ЖЖ устоявшаяся компания, я много пишу под замком.

у меня тоже человек 20, с которыми я общаюсь постоянно, но бывают люди, которые производят приятное впечатление, начинаешь общаться и тут бац, ерунда в общем, но человек реагирует уж слишком круто - прошу удалить меня из друзей, вы казались мне иным человеком...вот ведь глупость

Ха ха)) люди с тонкой организацией души, а вы о них целый пост забабахали.. опять же переживать будут))

ой, ой, как же я не подумала, может стоить извиниться?! ахахаххаа

?

Log in

No account? Create an account