?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Жить надо на полную катушку
vesninalj


Я люблю людей неравнодушных, страстных, горящих и молодых в любом возрасте, потому что считаю - «жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»

Мне кажется это правильным. Жить надо на полную катушку, чувствовать, хотеть, получать удовольствие, короче, а душе должен всегда гореть огонек любопытства к жизни и благодарность за те неповторимые мелочи, которые украшают нашу жизнь.

Я с удовольствием общаюсь с людьми разного возраста и прекрасно нахожу общий язык, как с 20-летними, так и с 60-летними.
Не люблю, когда, сидя в компании, старшее поколение начинает с высоты своих лет поучать молодежь, забывая о собственных проделках и глупостях. Но их хоть можно понять, они знают возраст, о котором говорят и , скорее всего, просто таким образом передают свой опыт.

Но, когда 20 или 30 летние начинают рассказывать, какой должна быть сорокалетняя женщина...мне очень хочется смеяться – «детка, говорить можно только о том, что испытала сама». Ты можешь быть умницей и красавицей, но прогнозировать, какой ты станешь в будущем, занятие неблагодарное.

Не сомневаюсь, что в 20 лет 35 летние кажутся стариками, по себе знаю, а уж сорокалетние – вообще предпенсионный возраст.
НО! Иногда 30-летние такие скучные, застрявшие в жизни и проблемах люди, что я предпочту оптимистичных, с шилом в заднице, у которых седина в бороду, а бес в ребро, у которых душа молодая и им в жизни все интересно, от путешествий, до новых увлечений.

Пост посвящен женщине 62 лет, которая выходит замуж, влюбившись в своего ровесника, у них громадье планов, куча путешествий намечено, они ЖИВУТ!
Лично я восторге от ее поступка, тогда, как ее дети думают лишь о том, что будет с ее прекрасной квартирой.





promo neferjournal 11:00, yesterday 32
Buy for 40 tokens
Я и Мистер Капуста. Хотя по-английски было бы Mister Kapusta and me. Короче, вчера была тусовая вечерина! Официальной части не будет. Смотрите фотографии у других блогеров. У меня кратко и самая суть :) lovigin, вернись в ЖЖ! У silver_slider суперсмартфон,…

  • 1
  • 1