Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Просто мысли
vesninalj
Читаю об известном человеке, который попал в больницу в тяжелом состоянии, кто-то в дополнение пишет – « такому известному человеку должно быть оказана всесторонняя помощь и врачи должны приложить все силы, чтобы…»

А разве спасать обычного человека надо лишь бы как?




promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Вообще зачем обычного спасать?..
Вот так...

невольно слух резануло, что раз известный, то надо приложить все силы и т.д.

вопрос риторический
бессмысленный

так бабы вообще дуры, чего от нас ожидать, надеюсь, правильно перевела

Журналисты такие журналисты... Скажу тебе по секрету, как человек побывавший по обе стороны...Врачам пофиг на сколько известен человек. они просто делают свое дело. Журналистам тоже пофиг, им лишь бы громкий заголовок придумать.

про журналистов согласна
а более конъюнктурных профессий, чем врачи и юристы, я не встречала, к тому же чинопоклонство у них развито немыслимо

Ага, белая кость, голубая кровь. :-(
Может, ещё и вне очереди, в обход прочих?
Кстати, немало известных людей могут получить медпомощь платно, на таком уровне, что простым смертным и не снилось. Последние же в такой же ситуации просто помрут. Но никто про них не подумает, про их близких тоже.
Двойные стандарты — они такие. :-[


известные люди и квартиры получают в нужных районах и медпомощь бесплатную, а родные обычных людей продают все до последней нитки

Да, режет слух. ))
Тут уж как повезет человеку, любому.

да, на такие фразы невольно обращаешь внимание

увы, бросается в глаза

А неизвестному и кое-как сойдёт

вот и я о том же, кому неизвестный нужен?! оплакивать его будут только близкие и несколько друзей, а когда заболевает известная личность, то на репортажах можно кучу бабла поднять

Даже более того. Знаю таких известных людей, которым помощь вообще было бы лучше не оказывать... бгг

несправедливо же

Простого можно и умирать оставить. Много нас развелось


нас слишком много и мы нужны

и еще... а если это простой человек, то можно и не спасать? Мережко после инстульта через неделю выписали... А некоторых даже и не лечат

Edited at 2018-06-05 04:58 pm (UTC)

вот и я о том же

За неизвестного общественность не вступится, а за известного - сожрать с потрохами могут, как говорится. Данный простой, но известный (!) подход соблюдают многие. Особенно бюрократы. А бюрократов от медицины становится всё больше и больше, к сожалению...

Все же хирурги люди увлеченные, преданные своей профессии и им без разницы кого спасать! )

Журналисты - они такие. Штамп на штампе.
Привыкли носиться с известными людьми, как с писаной торбой.
Особенно с актёрами.
Те и сами привыкли уже, что все им должны, что-то все чего-то недодали, если они профукают нажитое, сопьются, играют плохо, и им ролей не дают и пр.

Это не значит, что обычных людей не лечат, плюют на них. Как раз в последнее время встречала хороших компетентных и порядочных врачей. Зависит от клиники и главврача.
Если гнилой верх - все дерут безбожно (могут при этом улыбаться и приседать), а в профессиональном отношении не особо блещут.
Лучшие врачи, которых я встречала (хирурги во всяком случае, да и другие тоже) - в больших специализированных стационарах. Громадный опыт у них ежедневный, да и оборудование сейчас в таких местах хорошее.

Edited at 2018-06-05 06:33 pm (UTC)

Тут недавно какой-то местный депутат трындел, что нечего слабых новорожденных вынашивать, инсультникам и инвалидам помогать, они только на бюджете зависнут или что-то вроде. Но что его тоже надо в утиль, если вдруг что, не сказал)

?

Log in

No account? Create an account