vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Сказка



В одном небольшом городке, назовем его Зареченск, злая фея заколдовала всех женщин. Стали они мужикам своим в близости отказывать, вот так брали и наказывали за малейшую провинность, кран не починил - не дам, хлеба не купил - не дам...

Грустили мужики, курили ночами , сидя на завалинках и думу свою горькую думали, что ж с бабами делать-то?!

Когда дело коснулось мэра, который почему-то упорно не стремился становиться миллионером и жена его повертела перед ним попой, как костью перед собачьей мордой, обругав при этом неудачником, собрал он мужиков и предложил им, как баб своих проучить и расколдовать.

Взяли они здание в аренду, повесили на ней крупную надпись "Публичный дом" и пригласили дев прекрасных, молодых, горячих, страстных. Девы приехали, их поселили в отеле и они отправились на пляж. Весь город высыпал на них поглазеть, а особливо бабы...суетились, кучками собирались и обсуждали, как же мужиков от этой напасти спасти.

Потом она из них спрашивает "а где ж сами мужики? Дома нет, возле дев прекрасных тоже нет..." Бросились бабы на поиски и нашли их сидящих у костерка, где варили они ушицу из пойманной рыбки.

Грустные они были, видно не радовали их девы прекрасные, домой хотелось, к родным и любимым, уснуть в своей постели, обняв знакомое теплое тело, пусть не идеальное, но такое желанное...

Так захотелось бабам вернуть их домой, по глупости ведь обижали мужиков, колдовство злое это было! Накрыли они столы и позвали своих не идеальных, но таких нужных и любимых мужей, в чарочки им подливали, в глаза заглядывали и радовались, что они вместе, потом повели домой и...больше никогда так не наказывали своих мужей.

А пустой "Публичный дом" стоит закрытым, как напоминание о злых чарах, которые чуть не разрушили семьи города Зареченска.

Увидела отрывок, сказка сама собой сложилась...Сказка ложь, да в ней намек, бабам глупым в ней урок...






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments