vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про музыку

С самого детства я помню музыку, звучащую в доме моих родителей. Естественно это сформировало вкус и музыкальные пристрастия.
Мама растила меня на классической музыке, помимо музыкальной школы, в доме звучал Чайковский, Шопен, Григ, Лист, Шостакович, Малер, Моцарт, Рахманинов и многие другие. Кроме того мы любили оперетты и меньше оперу, а также современную интерпретацию – Клайдермана, Джеймса Ласта, Фаусто Папетти, Поля Мориа.

Когда папа приезжал из командировок, то в доме ревели Supermax, CREEDENCE, Chris Norman, Queen, Beatles, Deep Purple, Pink Floyd….
Когда мы с папой делали зарядку, то он «врубал» что-то вдохновляющее...эх, где мое детство золотое?!

Из мелодий, которые появлялись во время моего взросления, мало что производило впечатление, потому что эстрада 90-х по качеству слишком отличалась от привычной музыки, становящейся классикой, тогда везде гремел шансон и не всегда качественный.
Как ни странно, но оба моих мужа любят ту же музыку, что и мой папа. Иногда слышу утверждения, что я старомодна в своих музыкальных вкусах. Предпочитаю старую школу.

Сын мой тоже слушает с удовольствием то, что любил его отец. А вот мои малыши, что будут они слушать, неужели не появится новых и настолько ярких исполнителей, чтобы они перебили тех, из прошлого и появилось желание слушать их?















Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments