vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Любите ли вы критику в свой адрес?

Случайно всплыла тема – любит ли мужчина женщину, если он ее критикует.
Я считаю, что любовь должна быть критичной, а некоторые знакомые тети утверждают, что для влюбленного мужчины женщина должна быть идеалом со всеми своими несовершенствами и ему даже в голову не придет критиковать ее.

По-моему чушь собачья, зачем мне не искреннее мнение?! Более того, я не боюсь критики в свой адрес. Я часто советуюсь по многим вопросам и меня интересует критичное мнение, а не сюси-пуси. Мне наоборот кажется, если человек невнимателен и не замечает меня, то ему все равно и проще всего отмахнуться, сказав, что все в порядке.

Любимый человек всегда вне конкуренции, со всеми недостатками, но это не значит, что я их не вижу, так же спокойно отношусь к критике в свой адрес.

Тети считают, что мужчина критикует, если не любит, а я считаю, что ему не все равно, раз он замечает и обращает внимание даже на мелочи.
Я не боюсь признаться в том, что я чего-то не знаю и попросить помощи, просить научить меня, потому что учиться не стыдно.

Считаю, что критика очень полезна в отношениях, не менее, чем самокритика. Однако, "правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Вот в этом разница между дружеской критикой и хамством.

Вот стоит ли так сразу обзывать мандарин? Может стоило мягко намекнуть, что он кисловат? Это я о такте.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →