vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

"Я не любимая, я просто любовница..."



Если женщина рассказывает о своем романе с женатым мужчиной, то большинство к этому отнесется отрицательно, потому что общество не прощает тех, кто рушит семейные союзы. Поддержат ее только такие же , как она, неустроенные в личной жизни и довольствующиеся крохами мужского внимания, которое мужчина отрывает от семьи.

У меня есть такая подруга, сколько мы пытались убедить ее, но она верит тому, во что хочет верить и это вряд ли соответствует действительности. Если мужчина не уходит от жены - это факт, а все остальное – надуманный бред сивой кобылы. Мы тысячу раз предлагали ей пересмотреть «Зимнюю вишню», где подобная ситуация прекрасно сыграна , но достучаться до нее мы не могли. Мы в открытую говорили, что она слепая идиотка и тратит свою жизнь на несбыточные мечты.

Открыть глаза ей помог случай. Она была в ресторане, где отмечали чей-то день рождения, за соседним столом сидела компания, в том числе и ее любимый с женой, той женщиной, о которой она много думала, которую ненавидела и которая ей очень мешала в жизни, потому что своим существованием мешала воссоединению их любящих сердец.

Та, которую она считала несущественным препятствием, оказалась вполне реальной привлекательной женщиной, но, самое главное было не в ней, а в том, как вел себя по отношению к ней ее муж. Когда она смеялась, он приобнимал ее за плечи, он танцевал с ней и шептал что-то на ушко, прижимая к себе. Это были очень близкие и любящие люди, это была СЕМЬЯ. Больше всего ее тронуло, как она вытерла ему салфеточкой уголок губ во время еды, это было так по-домашнему и так заботливо, что стало понятно, они близки, причем не потому, что у них в паспортах стоит штамп…

«Я все придумала, ведь он мне действительно ничего не обещал, я просто хотела так думать… В этот момент я поняла, что я не ЛЮБИМАЯ, а просто любовница…»
Слез было пролито немало, но я радовалась, она выздоравливала от того марева, в котором жила несколько лет, теперь начнется выздоровление и новая жизнь.




Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments