vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Все для моей деточки...



Только что у френда прочитала, что по предложению Минздрава люди до 30 лет будут считаться детьми! Это предлагает женщина! Вот сразу же мысль мелькает, какие люди вырастут в таких случаях?
Сколько вреда приносят матери своим детям, это ж просто ужас! Они просто уродов и бездельников плодят, не задумываясь, как они будут жить в обществе и нафиг такие инфантилы вообще нужны.

Вот несколько наблюдений только за последние дни, про тупых баб, сама баба, но не могу равнодушно наблюдать.

Мы ехали недавно по дороге , видим , стоят женщины с колясками, разговаривают, когда осталось до них несколько метров, муж замедлил скорость, они продолжают общаться и не смотрят в нашу сторону, он начал двигаться, они вдруг начинают переходить улицу, даже не посмотрев по сторонам, только одна сказала что-то про едущую машину, в ответ раздалось – «я с коляской, пусть будут внимательны на дороге…». Елки – палки, эти кретинки выставляют коляски вперед, ни о чем не думая, что они хотят показать, не знаю, лично мне сразу становится понятно, что это безмозглое существо, у которого крышу снесло от того «подвига», что женщины делают на протяжении всего существования людей на Земле – рожают детей.
Сама неоднократно притормаживала, увидев выдвинутую на проезжую часть коляску, а ведь переход находится всего метрах в 20 …
Услышала «потрясающее» высказывание беременной женщины – «мы же не для себя рожаем, а для людей, для общества…» Наверное , она уже вживается в роль яжематери и чувствует себя и своего ребенка центром, вокруг которого должны все вращаться.
Заметили, что у нас сейчас многие бабы – героини? Одни, потому что соизволили ребенка родить, другие возводят в ранг подвига приготовление элементарного борща и трындят об этом без умолку… Ну, не хотите, не рожайте, блин, не готовьте еду, в каждой семье такие вопросы решаются по разному.
Только это не подвиг, они что-то перепутали, это обычная человеческая жизнь, с проблемами, бытом, уборкой в квартире, приготовлением пищи, стиркой, мытьем окон и т.д.
У меня часто создается впечатление, что у баб крыша едет на почве материнства. Когда я слышу, что все должно быть посвящено «деточке», мне хочется чистить мозги таким женщинам, она наверняка вырастит инфантильное существо и будет до пенсии с ним носиться.

Эта может до пенсии совать пацанам сиську в рот, позор!



Некоторые настолько зацикливаются в своем стремлении стать образцовой матерью и жить ради малыша, что рушат свои семьи, забывая о том, что они женщины и жены, а муж не только добытчик и кормилец, а прежде всего мужчина, и ему нужна забота, ласка и внимание, он не должен отойти на второй план, когда появляется ребенок.
Я в этом уверена на 200%, потому что по себе знаю – лучшее воспитание для ребенка – это видеть счастливых и любящих друг друга маму и папу, знать, что они пара, так малыш с детства понимает, как выглядит любовь.

Бабы, перестань калечить своих детей, требуйте с них, учите трудиться и отвечать за свои поступки, дайте им самостоятельность в принятии решений о них самих, предоставляйте им возможность выбора, указывайте на ошибки и учите их не совершать. Воспитание - это контроль, учеба и требования, однако, никогда не стоит забывать, что перед нами личность!




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →