vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Прятаться от чувств в мужских объятиях



Меня уже несколько лет преследует один вопрос, на который я никак не могу найти ответа…

В тот момент я была любовницей. Он почти постоянно был в разъездах, мы редко виделись, однако, о том, что у него серьезные намерения, он мне сказал сразу и вполне определенно предложил выйти за него замуж. Я попросила не торопить меня, причем это было сказано не из кокетства, я действительно колебалась, а точнее, просто не была готова.

Случилось так, что мне в этот период очень понравился мужчина, который постоянно попадался мне на глаза, заигрывал, пытался проявить внимание и приглашать на свидания. То, что он вызывал у меня сильные эмоции и это было взаимно, сомнений не было…

К отношениям между мужчиной и женщиной я отношусь серьезно и считаю измену совершенно недопустимой, это не по мне, врать, изворачиваться. Короче, если бы начала встречаться с другим, то я бы рассказала о своим увлечении и прекратила бы связь со своим любовником.

Скажу честно, страсти меня одолевали нешуточные, хотелось плюнуть на свои принципы и отдаться своему чувству...однако, вместо этого я позвонила своему другу и сказала «приезжай скорее, ты мне нужен».

Он примчался настолько быстро, насколько мог…

Почему я это сделала? Хотела спрятаться за него? Вздохнуть от того, что на меня нахлынуло и не отпускало ни на минуту? Испугалась? Чего?

Обычно, я сплю под отдельным одеялом и на своей половине кровати, в этот раз я спала прижавшись и буквально вцепившись в него. Он , конечно, все понимал и чувствовал, не задал ни одного вопроса, только очень нежно и крепко прижимал меня к себе во сне и любил так страстно, как в последний раз… Он жутко ревновал и мучился, я видела и чувствовала это, а я успокаивалась, ощущая себя в безопасности рядом с ним.

До сих пор не могу понять, от чего я пряталась, прижимаясь к нему, от возможной ошибки или …в этот момент я сделала свой выбор?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments