?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЧЕРНАЯ АУРА
vesninalj
20110807-IMG_0351.jpg
У Вас бывает ощущение, что кто-то буравит недобрым взглядом? Поворачиваешься и натыкаешься на глаза, которыми убить можно. Человек тебя еще не знает, но уже не любит. Или в компании начинаешь чувствовать себя неуютно, вот некомфортно тебе, хочется уйти или отгородиться. Стоит тебе начать говорить, как тут же перебьют и все переиначат, причем зло и абсолютно беспочвенно.
Иногда человек начинает ненавидеть свою работу, потому что кто-то в коллективе на интуитивном уровне действует ему на нервы, то ли звуки, которые он издает, то ли голос, то ли запах, но интересно то, что этот «неприятный» человек тоже тебя еле переносит.
Часто задаю себе вопрос - почему так бывает?
Говорят первое впечатление – самое верное, я как-то решила пересилить себя и попыталась подружиться со злющей теткой, старалась не перечить ей, обходила острые углы, но потом все равно не сдержалась. Те, кто дружат с ней, говорят, что она очень душевный человек. Вот почему бывает такая несовместимость?
Говорят, что есть энергетические вампиры, может и есть, потому что после общения с некоторыми, я валяюсь без сил, а после общения с другими – полна энергии и позитива.
А еще есть просто тяжелые люди, они мрачные, практически не улыбаются, взгляд очень неприятный, разговорить их не возможно, они очень немногословны. Такое впечатление, что сидят и просто распространяют вокруг себя негатив.
А в вашей жизни встречались такие люди?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/mle86/6273606825/
Автор фото Marius Lengwiler https://www.flickr.com/photos/mle86/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Как-то в деревне, где мы снимали дом. Ходила брала молоко у бабушки, добрая ,разговорчивая и вдруг как подменили. Она мне сказала, что я могу заходить в терраску и брать любую банку с молоком. Ну я и брала.
Потом уже ,когда уехали, родственница этой бабушки рассказала, почему она вдруг поменялась. Оказывается я брала не те банки. Были те ,что со снятыми сливками, а были те, что только из под коровы. Вот что ей мешало сказать мне впрямую, эти бери, те не бери. Я ж не знаю таких тонкостей. Мы пили только холодное молоко. Из под коровы ставила в холодильник и снимала сливки, радовалась как много.
Вот так) Просила передать старушке, что не знала и пусть простит...

Edited at 2015-09-10 09:45 pm (UTC)

я в таких ситуациях раньше чувствовала свою вину. А сейчас очень жестко пресекаю - есть язык, чтобы что-то сказать. Догадываться мы ни о чем не должны.

Есть такие черные люди. Их- туча. Порой такой/ая один/на найдется - и ты тряпка выжатая…на всю рабочую неделю(

Полно таких. Еще и сглазить могут.


конечно встречались..но, к счастью, нечасто) я потом это дело понял и сразу уносил ноги))

а как с научной точки зрения?
В последнее время тоже поступала, как ты.

А у меня бывает, что ко мне привязывается человек, которого я на дух не переношу и начинает пытаться со мной дружить. Я сдерживаюсь изо всех сил, ведь человек ко мне со всей душой, а я испытываю неприязнь по непонятной причине...

да, у меня тоже есть пара таких знакомых. И обижать не хочется, и общаться...

"А еще есть просто тяжелые люди, они мрачные, практически не улыбаются, взгляд очень неприятный, разговорить их не возможно, они очень немногословны. Такое впечатление, что сидят и просто распространяют вокруг себя негатив. "
Я со стороны также выгляжу.

Ты такой приятный и умный человек, не выдумывай и не наговаривай на себя.

Встречаются такие люди регулярно. Я стараюсь отгородиться от таких людей. Хотя у меня есть подруга, очень депрессивная и как бы я не старалась ее приободрить, все бесполезно. После встречи с ней, у меня нет сил и настроения. Я свела к минимуму наше общение. Совсем прекратить, не могу, мне ее жалко. Понимаю, что жалость к людям, это моя слабость, но не могу ничего поделать с этим.

Так она Вас банально ест, вампирит !

практически нет

Встречались увы, но у меня с ними метод- они меня буравят взглядом, а я им улыбку на 30 зубов, искренне вызывая в человеке хоть что-то хорошее. Да и совсем плохих людей не бывает, бывают люди с которыми тебе не по пути. Вот и все. А так- все себя считают хорошими. (хотя да, люди которым я не нравлюсь быстро как-то сворачивают общение, ну и фиг с ними).

очень хороший подход, правильный

Неа:) может потому, что я по жизни индифферентен?:) мне по фиг такие взгляды, и они мне не встречаются:)

так это ж хорошо!

Не часто,но встречаются((

Да, встречаются. Как то давно подсказали, если видишь рядом неприятного человека и чувствуешь дискомфорт,то надо просто представить его в замкнутом прозрачном сосуде (предмете), и негативное влияние будет меньше.

возьму на вооружение

Мне повезло, с таким не сталкивалась еще пока.. =)

отлично, желаю и в дальнейшем не сталкиваться

У меня есть приятельница, с которой общаюсь долгие годы. Она добрый человек, может помочь всегда, но как-то мне с ней тяжело. Она грузит все время своими проблемами, что-то постоянно решает, с чем-то борется. А недавно она мне рассказала сама, что по сути постоянно подпитывается энергией. Она просто физически ощущает кайф, общаясь, в частности со мной. А мне свегда тяжело после общения. Это сколько лет она меня использовала для подзарядки. Может немного не по теме.

Edited at 2015-09-11 06:36 am (UTC)

Точно, она от Вас подзаряжается, а Вам от этого плохо

с такими людьми просто не нужно общаться, вот и все)
зачем вам их общение, для чего?

стараюсь не общаться, но иногда приходится