vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Как слава богатых и знаменитых покоя не дает псевдозвездам

Я люблю читать и смотреть фото со всяких кинофестивалей. Иногда среди знаменитых лиц мелькают те, кому жутко хочется, чтобы их тоже причислили к звездной тусовке....
Как же тяжело живется тем, кто мечтает быть знаменитым!
Это качество, что меня до глубины души удивляет, успешно развивает один из самых убогих проектов в истории телевидения - Дом2.
Сколько дешевки вылезло из этой программы. Посмотрите, какие они цепкие, как не выбирая средств и безо всякого стеснения, они стараются удержаться на плаву. Я не смотрю эту передачу, но постоянно сталкиваюсь с фамилиями женщин, ведущих себя, мягко сказать странно, обязательно подчеркивается, что они участницы дома 2. Может это просто предупреждение - не читайте, это для определенного сорта людей?!

Кто-то умудрился продать себя выгодно, однако, проходит время и им на смену приходят такие же, как они, но только моложе, вытесняя их из лакомых местечек в постелях богатых мужиков. По их мнению, если тебе трахает богатый мужик - то ты королева.

Кто полезет зарабатывать деньги в постель к богатому мужчине без любви? Думаю, ответ очевиден - шлюхи.
Но распознать их очень просто, они копируют знаменитостей, не имея ничего , кроме тела и то наполовину искусственного, так хотя бы шмотку такую же надеть, хоть этим обратить на себя внимание на мероприятиях мирового уровня. Увидев эти фото я обалдела, какая неприкрытая зависть и желание хоть таким образом стать похожей на своего кумира!

Любопытно, что у нее и дочку зовут Анжделина!



Можно еще использовать самый простой и примитивный способ - прийти полуголой в красивом платье, хоть на мгновение, но привлечешь к себе внимание. Вот ведь, бедняга, все взгляды прикованы к знаменитостям, ради них выстелена эта красная дорожка, ради них щелкают фотоаппаратами папарацци... А ведь ей уже 38, если не найдет желающего прикупить ее тело, то придется сражаться с возрастом в одиночку и ненавидеть молодых девок, которые очень быстро потеснят и столкнут с "красной" дорожки, где можно выгодно себя продать.

Обратите внимание, как нарочито сделан акцент на отсутствие нижнего белья...глупость какая, этим давно никого не удивить. Если кто не знает, это виктория боня, выпускница дома 2, видимо закончила с отличием, потому что звездит своим телом успешнее многих




А мир вместо бониных прелестей любуется нарядами с Met Gala 2018, там царят и интересны только знаменитости, для них шьют костюмы законодатели мод, например, этот сногсшибательный наряд создал Кристиан Лубутен, на его изготовление ушло 600 часов, оно инкрустировано драгоценными камнями, в том числе бриллиантами и изумрудами






Subscribe
promo vesninalj февраль 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments