Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про человеков
vesninalj
Я сегодня проснулась на рассвете, а может перед рассветом, солнышко еще не встало, выглянула в окно и обалдела – все было серым и туман таким густым, что ничего не было видно. Встала, открыла дверь и застыла – не видно ничего, даже на шаг вперед.
Ощущение невероятное, полное отсутствие присутствия в окружающем мире чего-то кроме меня и тумана. Верите, шагнуть в это обволакивающее небытие было страшновато, а вдруг там ничего нет?!

Мне вообще иногда кажется, что мы какой-то эксперимент, за нами наблюдают и изучают, однако, мы не оправдываем надежд и проект могут скоро прикрыть, а нас уничтожить за ненадобностью и непригодностью, потому что люди коверкают все, к чему прикасаются, мы какие-то непуганые идиоты, до нас не доходят очевидные вещи. Большинство из нас умны задним умом, когда что-то случается, то мы с удивлением ужасаемся – как же такое могло случиться, а ведь предпосылок задуматься было достаточно.

По моему разумению, человек первый враг природе и друг другу. Мы не хотим становиться лучше, подниматься на новые высоты сознания, потому что гораздо проще опуститься в порочную простоту, тем самым упростив себе жизнь.

Гораздо проще быть потребителем, чем хранителем и нашей главной ценности – планеты, на которой мы живем, и тех моральных ценностей, которые делают нас людьми. Мне иногда кажется, что от нас дерьмом несет и мы годны только на удобрения для растительного мира и именно это ждет нас после смерти, потому что наша ничтожная жизнь не стоит того, чтобы дать ей второй шанс в виде загробной жизни или реинкарнации , как мечтают некоторые, да что некоторые, большинство боится небытия и очень хочет сохранить свою «бессмертную» душу…
А что в ней, в этой душе? Неужели это стоит сохранять?!




promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
У большинства и души то никакой нет

так я ж про то и говорю, а сколько разговоров про бессмертную душу

на что-то надеятся

лучше б что-то хорошее делали, каждый в отдельности и все вместе

...человек первый враг природе ))
Это точно, после событий в Чернобыле, в отсутствии людей природа быстро восстанавливается.((
Хорошего дня!

человек первый враг сам себе, не только природе

На эксперимент похоже, тоже часто такие мысли посещают


у некоторых людей мысли сходятся, надеюсь, что не только у дураков

Иногда тоже бывает такое ощущение!!! И туманы такие у нас бывают, но в августе.


у нас туманы обычно зимой и осенью, а такого я вообще не припомню, совершенно сумасшедшее ощущение было

Я в тумане обязательно заблужусь.

я такого плотного густого тумана в жизни не видела, побоялась даже шагу ступить за порог, так и застыла у двери

Человечество умудряется «загадить» планету с невероятной скоростью.


так я об этом и говорю

лучше и недумать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account