?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Стареющие звезды
vesninalj
Рассматривала фото звезд которым уже за...
Можно по пальцам пересчитать тех, кто достойно стареет и не стал похожим на Валерия Леонтьева. Вот лично мне кажется, что у каждой теперь появилось с ним сходство.Знаете, недавно Лолиту китайские пограничники перепутали с мужчиной? Да, да, они отвели ее в специальную комнату для выяснения, она сама об этом рассказывала, как о смешном инциденте.

Кто-то еще смеет осуждать 68-летнюю Надежду Бабкину, которая на свой возраст выглядит просто прекрасно, она веселая, энергичная и жизнерадостная



Однако, фотографии певицы тут же осудили. «Стыдно и неприятно смотреть на знаменитость в таком виде», «Груди развесила, как яблоки на мощном дереве», «Без макияжа напоминает Валерия Леонтьева», «Ужас. Можно же прикрыть эту порнографию», «Очень стала полная...".

А вот Татьяну Васильеву наоборот похвалили, потому что на свои 71 год, она выглядит отлично. Кстати, она стоит на том самом месте, где снимались "В джазе только девушки"



Можно спорить о том, как и кому можно фотографироваться и кто из них плохо выглядит, но они живые и настоящие женщины, которым уже немало лет.

Недавно Ирина Понаровская вернулась в родной Питер. Она всегда считалась элегантной и изысканной женщиной своего времени. Высокую оценку она получила от Дома моды «Шанель», который присвоил ей титул «Мисс Шанель Советского Союза», а в 1998 году выбрал певицу лицом фирмы. Несмотря на свой достаточно зрелый возраст, Понаровская продолжает тщательно следить за собой. Недавно она решила кардинально обновить имидж.



Ирина Алферова слегка помогла природе, однако осталась узнаваемой, ею по-прежнему восторгаются и считают ее красавицей



Один из самых чудовищных экспериментов со внешностью - это Вера Алентова. Тут даже слова не нужны, все видно невооруженным глазом



Посмотрите, как она на какое-то время похожа на Гурченко. Ну что за хирурги, руки бы им поотрывать



К старости относишься уважительно, когда видишь перед собой не размалеванную куклу, а человека, держащего себя с достоинством. У него молодая душа - это главное, и вряд ли стоит делать из себя посмещище, тем более успешной и достаточно счастливой женщине, у которой есть и карьера, и семья.

А сейчас поколение 40+ начинает кромсать себя, недавно критиковали Королеву, которая что-то сделала со своими губами. Так хоть бы хирургов себе не одних и тех же выбирали, неужели не видят, что все становятся похожи друг на друга и на Леонтьева?!



Лично мне больше нравится полненькая Бабкина и Алферова с человеческими лицами, чем эти жертвы собственной глупости и желания быть, как все. Но для этого, все же мозги нужны.




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
и я того же мнения...

Понаповская молодец!
А Бабкина натянутым хирургами до ушей ртом нагло врала, что это «секреты ее сибирской бабушки» ей помогают :)

а Пьеха в 80- 90-× всем чесала, что молодеет от чесночной диеты и кефирчика, а сама активно натягивалась


да, они и не делали бы ничего, возможно. Просто, их лицо -- товарный знак, дивиденды с которого, они получают...всё просто (зевнула)

С добрым утром!

Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ! " ))

увы, в душе их понимаю, но сама ничего делать не буду

Алферова красавица!

За последний год в театре видела Алетову и Алферову. Вторая издалека выглядит супер, первая, к сожалению, гораздо хуже.

Каждый возраст надо воспринимать с достоинством. Операция -риск большой.

Ужасно видеть переделаных

Ну, Бабкина тоже была у хирурга много раз. Просто ее хирург более «рукастый»


Королева пропала вместе со звездной мамой (или я мало смотрю телевизор)
Согласна с твоим выбором, Татьяна!

  • 1