vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Должен ли страдать покупатель, который честно приобрел квартиру

Екатеринбург для меня не чужой город, там жил родной брат моего прадеда, плюс бабушка с дедушкой, получив распределение после института, некоторое время жили и работали в Свердловской области, ну и мама там родилась...

Вероятно поэтому я всегда с интересом читаю о том, что там происходит и смотрю фото, какой стала столица Урала.

Попалась мне любопытная история, которая происходит в настоящее время в этом прекрасном городе. Вот только я не пойму, почему тут пострадавшим стал человек, который честно купил квартиру и что из этого рая получится неизвестно.

А дело было так, разводятся муж с женой, у которых трое детей...дальше следует череда бабских глупостей - теща решает ФИКТИВНО продать зятю квартиру, в которой они живут, а по документам принадлежит теще, чтобы он мог взять кредит под ее залог и приобрести себе жилье. Поступок и доверие к бывшему зятю меня впечатлили, но не добротой, а глупостью и недальновидностью.

Зятюха человек предприимчивый, но глупый, вкладывает деньги в бизнес, который прогорает и он остается еще должен банку 5 млн. Банк отдает его на растерзание коллекторам, которые вполне обоснованно продают ее с аукциона.

Новый владелец просит жильцов выселиться, а куда идти женщине с детьми? Она подает в суд, с просьбой признать сделку о продаже недействительной, мотивируя тем, что стоимость занижена в пять раз. Суд отказывает ей, но одновременно отказывает в требовании новому хозяину выселять женщину с ребенком. Однако, суд разрешает хозяину вселиться в квартиру и жить вместе с чужими детьми и их матерью!

Представляете радость нового владельца! Оказывается, есть хитрая лазейка - если человек отказывается от приватизации жилья, то по закону наделяется бессрочным правом проживания в нем, а его дети до 18 лет, именно так поступила в свое время многодетная мать, как объяснил адвокат нового владельца.

Нового хозяина в квартиру не пускают, хотя на суде бывший муж полностью сознался в своих махинациях.

Вот так можно купить жилье, остаться на улице и без денег! Классная жизнь у мужика началась



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments