Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Семья? Не-а - это извращение!
vesninalj
На улице стоит дикий лай, оказывается, там четыре кобеля и течная сука, кобели лают и грызут друг друга, а сука легла и наблюдает за ними, ей хочется, но, видимо, не этих кобелей. Подбегает маленький мохнатый пес, одно ухо висит, другое стоит, совершенно неказистый с виду, а она сразу же встает ему навстречу и он деловито залезает на нее...этот кобель ничей и тут же побежит к другой сучке, а она даст другому кобелю...Это матушка природа, инстинкты...

Сижу и представляю, как подходит мужчина к женщине и предлагает - "дорогая, ты мне очень нравишься, давай поженимся, единственное, что я сразу ЧЕСТНО и ОТКРОВЕННО хочу тебе сказать, я не смогу ограничиться только одной женщиной, у меня будут и другие, потому что я очень сексуальный и темпераментный самец, которые, как известно, полигамны. Обманывать тебя не хочу, потому что очень люблю и уважаю, поэтому предлагаю открытый брак".

Ха-ха! Оказывается это сейчас любовью называют! Не, мужик молодец, он с первого дня будет ЧЕСТЕН с женой, а на самом деле он зарание договаривается о том, что будет трахать всех баб, которые ему приглянутся.

Но, что меня поражает до глубины души, так это то, что женщины соглашаются! Это ж как надо себя не уважать, чтобы стать просто одной из череды мужских хотелок и связей?! Соглашаясь, она зарание выдает ему индульгенцию за его измены и соглашается жить с кобелем, который будет трахать всех сучек, которые будут вызывать у него желание.

Уверена на 100%, если мужчина любит, он не станет делиться своей женщиной, это противоестественно мужской природе, потому что прежде всего они собственники.

А представить себе "семью", в которой каждый трахается с N-ым количеством партнеров, я не могу и никогда не смогу! Лично мне такая семья не нужна.

Есть женщины, которым изменяют все мужчины, с которыми у нее отношения, может быть дело в самой женщине и она просто выбирает не тех мужчин ? У меня есть такие знакомые, каждый раз одно и тоже, мужья изменяют и далее следует развод.

Одна знакомая после нескольких неудачных браков и встретив очередного любимого мужчину, у которого за плечами тоже не одна ходка в ЗАГС, решила договориться "на берегу" и сразу расставить все точки над "И".

Получилось собеседование, как при приеме на работу, они разложили семейные обязанности по полочкам - ребенка они рожают, брак партнерский, и он, и она свободны...

А нам она сказала жуткую фразу - "мы существуем вместе, потому что нам хорошо вдвоем, ну сколько можно разводиться? Зато без обмана"... СУЩЕСТВУЕМ! Не любим, не живем, а СУЩЕСТВУЕМ!

Вот только я не поняла, а что хорошего ? Он ей открыто сказал, что она удобный партнер, так сказать приятель по быту, и живут они открыто, он может проводить ночи где угодно и с кем угодно.

Зато не одиночество...да нафига такое "не одиночество"? А он ей лапшу вешает на уши, дескать, свободные отношения - это модный тренд для современных людей, чтобы не лгать друг другу.

Вот только разве это супруги? Это соседи по коммунальной квартире! Вдумайтесь, мужчина зарание говорит женщине, что помимо нее, у него будет куча баб, которых он будет беззастенчиво трахать, а она будет об этом знать!

Ну какая нормальная женщина согласится на открытый брак, или та, у которой вообще нет понятия о чувстве собственного достоинства, или она такая же бл...ь, как и ее так называемый супруг. Вот таким парам подходят свободный отношения, но семьи ли это?!

А знаете, что самое любопытное - этот же мужик другой женщине и не вякнул бы о подобном, она для него особенная и с ней ему открытый брак не нужен, потому что он сойдет с ума, если представит ее в постели с другим.





promo vesninalj february 27, 14:39 192
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

можно подумать женщины моногамны, не смеши)

ты видел хотя бы одну женщину, которая сама предложит партнерский брак? я имею в виду обычную женщину.
все мы хотим одного - семью, мужа , детей

Открытый брак это какая-то фигня, никому не нужная. От тоски, наверное.

ну как это сожительство вообще можно браком назвать? это или любовники или соседи, но никак не муж и жена

Есть ещё гостевые браки,да много всего..

ага,отличное название, пришел мужик к бабе, типа в гости, трахнул ее и ушел

Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был!..

я помню, что в первом варианте было иначе - Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял
примечательно, что жены во множественном числе

Дружат организмами!

отличная интерпретация

Сейчас много странных браков, у знакомых дочь с мужем живут в разных городах и встречаются несколько раз в год...


да, да, это тоже называется семьей у некоторых людей, удивительно, честное слово

И мне этого не понять, но допускаю, что некоторым нравится так жить.)

тогда хоть бы себе не врали, что это семья, назвали бы общагой

Он честно говорит, но трудно представить,
что женщина согласится на такой брак.))

вот и мне удивительно!

У вас уже, наверное, сотый пост на эту тему:)


правда? а я думала, что это псы навеяли, я ж пишу, что в голову взбредет

Чот мне вспоминается как в начале 20-х годов 20 века, некоторые прям идейные-идейные большевики мечтали об идеальной коммуне, в которой ВСЁ будет общим. В том числе жёны и дети... сейчас вот их утопия постепенно овладевает умами пролетариев, по ходу! А вообще, не раз уже встречал такое, но тоже не понимаю - отчего такого рода отношения вдруг именуются семьёй?!

Edited at 2018-05-10 04:27 pm (UTC)

да, я читала про всеобщее пользование друг другом, но, как ты правильно заметил, до нас эти идеи доходят с большим опозданием
если бы не называли это семьей, то я бы и внимания не обратила, ну бл...о и бл...о, кому что нравится, тот так и живет

Эх, кобели — они кобели и есть. А некоторые бабы — дуры. :-)


понимаешь, есть противная , но правдивая поговорка - если сука не захочет, то кобель не вскочит, так что , кто виноват ?

другой не вякнет, просто будет тайно изменять. такой-то.

вы совсем не верите в мужскую любовь и верность?

Лишь бы другим не мешали жить)

Любочка, они мешают, делая такие отношения обыденными и привычными
у меня знакомая так живет, ее дочка думает и начинает жить точно так же, хотя ей всего 18, но для нее нормально не иметь семьи, а иметь любовников

Для желания быть родным, близким и телесно и духовно и создать единство вместе с детьми нужна обычная семья. Тем кому нужен "удобный" половой партнёр, не задающий лишних вопросов, внешне красивый и модный или просто богатый, с которым можно потешить самолюбие и решить материальные проблемы - те буду довольствоваться любой заменой нормальных отношений.

пусть живут, как хотят, но только не равняют себя с семьями (видимо хочется все же настоящего чувства и близости, раз любое сожительство норовят представить семьей)

Ну, странно это конечно как-то, да. Но если есть люди, которым это нравится - что их, перевоспитывать?

да зачем они нам нужны, чтобы тратить время и перевоспитывать кого-то, они взрослые люди
просто собачья свадьба почему-то напомнила мне такие отношения

?

Log in

No account? Create an account