?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Дерьмо в ТОПе!
vesninalj
Как важно для человека то, в какой семье он вырос и как его воспитывали, какие разговоры он слышал от родителей - именно это формирует его взгляды на жизнь, определяет те ценности, с которыми он будет жить.
Сколько желчи и грязи вчера было вылито в сети, да и сейчас в ТОПе пост о том, как кто-то ненавидит ветеранов!
В посте всего несколько строк - якобы боль от того, что дед погиб, а бабушка не получала даже пособия и сама поднимала пятерых детей. Но главным, тем что читалось между строк, была черная зависть, что ветераны помогают своим потомкам и им легче жить.
Сука какая, она ненавидит стариков, которых осталось так мало, а ей даже не обломилось кормиться за счет деда, но почему-то это дерьмо находится на первой позиции и в "другое" пост не отправили.
В какое же жуткое болото превращается ЖЖ! Я понимаю, деньги не пахнут для некоторых, а по-моему дерьмом несет от тех, кто вытаскивает такие посты на первую страницу, намеренно разводя срач!
И я теперь понимаю людей, которые открещиваются от слова блогер, потому что такие "блогеры" чести не делают никому, в данном случае ЖЖ и его руководству!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

я сам охуел

вот ведь мерзость

В ТОП лучше не заглядывать.Там почти всегда одна грязь.

да я просто открыла и обалдела от названия

Вот по этому Я и не читаю ТОП уже очень давно!

привет, Серый Волк! я его тоже не читаю, редко пролистываю и названия читаю, а сегодня полезла на свою голову

Это фейковые вбросы. Не обращай внимание. Знали, сука, куда бить, конечно, по больнее, а самое главное, когда, но тем не менее. Здесь только молчаливое презрение. Ибо если влезешь, создашь рекламу. Из серии, пофиг что говорят, главное -- говорят.

Я честно говорю тебе, совершенно не знаю, что с такими пидарасами делать, но игнорировать это точно. Ещё не хватало, чтобы помочь им хайпа словить.

да я с тобой согласна, ничего не комментировала, но предел все же должен быть, это пост не просто для другого, а для совсем другого, жадная хабалка написала и в День Победы оскорбила ветеранов, но ее держат на первой странице...позор!

Ну каждый год в 9 мая есть провокации)) Я бы такое игнрорировал, и оно засохнет само по себе...

в топ 500 уже вышла, скоро говно попрёт и у тебя в бложике

не, в промо висит пост аналогичный моему, так что он примет удар на себя, но ради рейтинга раз бабок на промо не пожалел

Права на 100%. Есть здесь любители срача на святом.

права! начав общаться в жуже я узнала столько всего, чего в моей жизни никогда не было и не будет, да и люди открываются с неожиданных сторон, то ли язык здесь развязывается, то ли наоборот маски надеты

Я не читала, но ужасно, что вот такое выходит в топ.

конечно ужасно! это грустный праздник, он со слезами на глазах, смотреть на стареньких ветеранов больно, их остается все меньше

Мне с одной стороны легче - топ - не читаю никогда! с другой - у меня простой ЖЖ и и эта реклама ( промо ) задолбала! на каждой странице в одни немиши и прочие со своими г-постами (

вот то-то и оно, хочешь - не хочешь, а в ТОП утыкаешься

Как хорошо, что я ТОП не читаю.. А вчера я высказалась и ушла, практически ничего не читала и зашла совсем к немногим.. А то, что про ветеранов написано именно ТАК.. это МЕРЗОСТЬ полная!

Edited at 2018-05-10 08:14 am (UTC)

Танюша, убрали этот пост из ТОПа, здорово!

не только твари, у них еще и психология иждивенцев, вот ведь ужас, что дедушки их не кормят

->>Я понимаю, деньги не пахнут для некоторых, а по-моему дерьмом несет от тех, кто вытаскивает такие посты на первую страницу, намеренно разводя срач!

Ну дерьмо на то и дерьмо, что не тонет, а всплывает наверх!
То, что ЖЖ давно всё больше и больше превращается в площадку для тупой монетизации - грустный, очень грустный факт. Многие из-за этого уже ушли на иные площадки, собственно.
А таких вот авторов, как в посте описаны, хорошо бы просто банить навсегда. Не давая им возможности публично высказываться, ещё и зарабатывая на таких вот провокациях, блин.

да, ты прав, Котик и мне очень жаль, что место, где люди общались на интересующие их темы, теперь превращается в Г...О, а ведь действительно уникальная площадка была, я все больше это понимаю

69 место в топе
жди гостей

спасибо. мне вчера хватило, и всего-то за то, что поздравила с Праздником!

Я как-то пропустила данные темы. Ветераны заслужили, чтобы получать хорошие пенсии. Только тех, кто воевал, уже давно нет в живых. Мой дед хорошо получал, за за его счет я никуда не выбилась. Бабушка с дедушкой ни мне-ни моим родителям не помогали. Только от них осталась квартира мне - и всё. А при их жизни - ничего от них не имела, как сейчас говорят.

не читал. но, похоже, жесть жесткая:(

даже не вздумай
не поднимай рейтинг