?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДАМСКИЕ УГОДНИКИ
vesninalj
011_1
Представьте себе компанию молодых женщин, которые после банкета решили устроить себе продолжение. Все они немного подшофе, душа требует «хлеба и зрелищ».
О! Рядом оказывается ночной клуб, как раз для женщин и вся компания с радостью закатывает туда. А там, мужики, разные, высокие, низкие, с красивыми тренированными телами и практически голые. Они чего-то там изображают на сцене, вертятся, глаза у них сальные и все они напоминают проституток, т.к. им суют в плавки деньги. Только умоляю, не говорите, что это у мужиков призвание такое, вертеться перед подвыпившими дамочками. Знаю, есть альфонсы, это вообще мерзость, считаю это худшим видом проституции, когда сильная половина человечества становится полным ничтожеством и находится на содержании у женщины.
Но эти-то «работают», то тренируются, чтобы иметь товарный вид, то вертятся на сцене, изображая страсти-мордасти и демонстрируя свои красивые тушки. Неужели более достойного занятия себе не придумали?!
Представила себе картину – муж, жена и сын. Папа собирается на работу, укладывает блестящие стринги, пеструю и яркую накидку, чалму с перьями, целует сына и говорит: «Расти сынок, я тебя тоже в стриптизеры устрою». Или он не захочет, чтобы и сын торговал собой?
Вот интересно, что он говорит сыну и жене, когда выкладывает воткнутые пьяными бабами в его плавки деньги, которые хватали и щупали его. Что чувствует при этом его жена, которая снаряжает его на «работу»? А если друзья сына узнают, чем зарабатывает его папаша?
Или я отстала от жизни и нынче это вполне достойная профессия? Впрочем, я скоро разучусь удивляться…
Деньги я в таких случаях швыряю на пол, чтобы не дотрагиваться до этих «мужчин», не остаться в долгу и откупиться от этого зрелища.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/alan-light/1862002291/
Автор фото Alan Light https://www.flickr.com/photos/alan-light/





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Хех, у меня был презабавный случай, пришли мы как то в ночной клуб, а там был мужской стриптиз, так я узнала в одном мальчике сослуживца))) И он был довольно страшненький, кстати. Вряд ли можно назвать этих особей мужского пола мужчинами.

согласна, но мы с Вами в меньшинстве, большинство считает это нормальной "работой"

В мужской стриптиз часто идут молодые парни-бодибилдеры, чтобы подработать.
Ничего зазорного в этом не вижу, это их выбор. Их даже сами ночные клубы приглашают, предлагают такую работу.
Если тело красивое, и парень хорошо двигается - мне нравится, я смотрю на это как на искусство. Конечно, лучше такое представление смотреть в клубе, а не дома на кухне за ноутом )) Тогда это зрелищно и прикольно. И никакого неуважения у меня к ним нету. Хотя, деньги за плавки всовывать я бы не стала им, для меня это уже слишком )))

Нормальная работа - это обычный шоу-бизнес - развлекательный жанр. Людям кроме хлеба нужны и зрелища. Ничего унизительного в этом нет. Этот вид искусства обычно коробит лишь неухоженных, запущенных, беременных мужланов исключительно из-за их личных комплексов, ну иногда им подпевают их такие же упущенные, заплывшие жиром, половинки. )

Edited at 2015-09-09 09:02 pm (UTC)

Мальчики так себе на квартиру зарабатывают...знаю такого одного, вполне доволен жизнью, а днем работает в очень престижной компании и никто подумать не может, что он делает по ночам..

Да удивляться уже нечему... Но чаще у таких семьи как таковой нет)))

Насчет зрелищ - согласна. Люди их жаждут и каждый раз требуют чего-нибудь новенького. Когда-то были популярны цирк уродов и кунсткамеры, где люди за деньги могли поглазеть на всякие увечья.
Потом возник спрос на гламур и сексуальность, и все кинулись выращивать себе тела, тягать железо и жрать эти бесконечные куриные грудки. На очереди - замена частей тела электронными протезами.

Да, люди падки на зрелища, даже если они с "душком"

А женский стриптиз Вас не коробит? Просто интересно. Я в таких клубах ни разу не была, и неинтересно, при этом меня это никак не трогает ( не раздражает), и не вижу разницы, какого пола танцовщики.

К женскому стриптизу тоже отношусь негативно, но мужской - у меня просто бешенство вызывает.Сходите, сможете иметь свое мнение, мы ведь все разные, каждый думает по-своему
Это не просто танцовщики, как они себя позиционируют, они за деньги позволяют делать с собой что угодно, обыкновенные проститутки.

Папы всякие нужны. папы всякие важны...
Значит, есть спрос. Не думаю, что это лёгкая работа. Не осуждаю и дамочек, что ищут себе платного партнёра, тоже не осуждаю.

Я работала с молодой женщиной, женой стриптизера.  У них дочь,  и ждали вторую как раз. Она не стеснялась мужа.  Сама рассказала, кем он работает. На мой вопрос, о том, как она к этому относится, ответила: "Как к работе. Это хороший заработок. Он по профессии танцор. Какая разница, что танцует неодетым?" Она сама подрабатывала пением на свадьбах.


а я бы не смогла с таким жить

Пока будкт спрос, будет и предложение!
Однако, идти то идем, смотреть желаем, а дотронутся боимся, ибо мерзко...двойные стандарты.

согласна с Вашей иронией, но ведь в зоопарки мы тоже ходим с познавательной целью?!

Ну ведь к ним же ходят, их же заказывают всё-таки...

Да иди ты НАХУЙ!

На баб смотреть в стриптизе не в заподло и дитю неудобства нет, а вот мцжику ВЛОМ!
Если мужик, то как минимум командир подлодки!

Самец должен быть Брутален 3-ть населения сидело, тебя пиздили по пьяни? А потом насиловали?
Это чёткий идеал!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Каждому свое, есть спрос - есть и предложение.

это все особенности нашего менталитета)) в нашем мужчине ценится прежде всего харизма!))

0_16fe73_e1fe2ebd_orig

какой бычара огромный!
Вот ты зря иронизируешь, если мужчина умный, то ему не нужна ни особая внешность, ни горы мышц

я думаю, большинство танцующих свободны) чисто подработка)