vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Анфиса Чехова о тех, кто боится потолстеть и отрицает свою сексуальность

Мне всегда любопытно наблюдать за женщинами, которые настолько не уверены в себе, что главным считают внешность, особенно, когда полненькие, аппетитные и очаровательные женщины изнуряют себя диетами и делают это главным делом своей жизни. А ведь счастье не зависит от количества килограммов, любят и толстых, и худых, разных...просто, потому что любят!

Этой даме, Анфисе Чеховой 40. Для женщины это возраст, когда при желании и хороших генах можно выглядеть отлично.




Главное не молодиться, чтобы не выглядеть дурочками, потому что в каждом возрасте есть свои преимущества и счастливыми можно быть, как в 20, так и 75.

Сейчас, во время отдыха на Бали, женщина, которая сама всю жизнь худела и сидела на диетах, ее фото без фотошопа в купальнике вряд ли встретишь, выдает перл , она предлагает своим подписчикам не осуждать ни полных, ни раскрепощенных женщин, потому что, по ее мнению люди осуждают только то, что сами себе не позволяют... т.е. по ее мнению, люди мечтают о том, что осуждают...
"Например: вы осуждаете толстых людей, говорите о ленивых жирдяях и гордитесь тем, что вы не одна из них! Что это значит? А значит то, что внутри вас сидит огромный страх потолстеть, потерять свою красоту, вы не уверены в привлекательности своей фигуры, вы всю жизнь боретесь с собой, ненавидите себя за лишние граммы (да, да, я не опечаталась). И все, ваше измученное контролем сознание бросается в праведный бой и начинает возмущаться: "Да что же это такое? Как же он смеет? Фу фу фу", - написала Чехова.

Повторюсь, это вещает женщина, которая сама всю жизнь худела и сидела на диетах...кстати, судя по некоторым фото ее рекламируемое похудение весьма сомнительно, потому что, глядя на фото, невольно встает вопрос, похудела ли она на 30 кг, как было озвучено?! Или этот комментарий говорит о том, что она наконец-то сообразила - с природой бороться бесполезно, ты такой, как есть и просто прими эту простую истину?



То же, по ее мнению, относится к сексу и эротике - "Бесит, все что связано с сексом и эротикой? Раздражают полуголые вертихвостки в миниюбках и накаченными губами? Значит внутреннее отрицание своей сексуальности, запрет на любование собой, глубинное недовольство своей внешностью, сексуальная неудовлетворенность"



Восторженная подписчица радостно написала ей - "Супер пост!!! Я всегда осуждаю гулящих девок. Значит во мне сидит такая девка, которая хочет тоже погулять !", "Анфиса, с Вас бы вышел отличный психолог!"

Вот так и рождается мнение у тех, у кого нет своего...СМИ просто уродуют легковерных и не очень умных людей.




А вот это , по-моему, самый правдивый снимок - сильно утягивающий корсет делает похудевшую талию



Непонятно только зачем лицемерить, рассказывать сказки про то, как ей нравится собственное тело и при этом постоянно худеть?! Чем пухленькие хуже худеньких? Да ничем!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →