Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Анфиса Чехова о тех, кто боится потолстеть и отрицает свою сексуальность
vesninalj
Мне всегда любопытно наблюдать за женщинами, которые настолько не уверены в себе, что главным считают внешность, особенно, когда полненькие, аппетитные и очаровательные женщины изнуряют себя диетами и делают это главным делом своей жизни. А ведь счастье не зависит от количества килограммов, любят и толстых, и худых, разных...просто, потому что любят!

Этой даме, Анфисе Чеховой 40. Для женщины это возраст, когда при желании и хороших генах можно выглядеть отлично.




Главное не молодиться, чтобы не выглядеть дурочками, потому что в каждом возрасте есть свои преимущества и счастливыми можно быть, как в 20, так и 75.

Сейчас, во время отдыха на Бали, женщина, которая сама всю жизнь худела и сидела на диетах, ее фото без фотошопа в купальнике вряд ли встретишь, выдает перл , она предлагает своим подписчикам не осуждать ни полных, ни раскрепощенных женщин, потому что, по ее мнению люди осуждают только то, что сами себе не позволяют... т.е. по ее мнению, люди мечтают о том, что осуждают...
"Например: вы осуждаете толстых людей, говорите о ленивых жирдяях и гордитесь тем, что вы не одна из них! Что это значит? А значит то, что внутри вас сидит огромный страх потолстеть, потерять свою красоту, вы не уверены в привлекательности своей фигуры, вы всю жизнь боретесь с собой, ненавидите себя за лишние граммы (да, да, я не опечаталась). И все, ваше измученное контролем сознание бросается в праведный бой и начинает возмущаться: "Да что же это такое? Как же он смеет? Фу фу фу", - написала Чехова.

Повторюсь, это вещает женщина, которая сама всю жизнь худела и сидела на диетах...кстати, судя по некоторым фото ее рекламируемое похудение весьма сомнительно, потому что, глядя на фото, невольно встает вопрос, похудела ли она на 30 кг, как было озвучено?! Или этот комментарий говорит о том, что она наконец-то сообразила - с природой бороться бесполезно, ты такой, как есть и просто прими эту простую истину?



То же, по ее мнению, относится к сексу и эротике - "Бесит, все что связано с сексом и эротикой? Раздражают полуголые вертихвостки в миниюбках и накаченными губами? Значит внутреннее отрицание своей сексуальности, запрет на любование собой, глубинное недовольство своей внешностью, сексуальная неудовлетворенность"



Восторженная подписчица радостно написала ей - "Супер пост!!! Я всегда осуждаю гулящих девок. Значит во мне сидит такая девка, которая хочет тоже погулять !", "Анфиса, с Вас бы вышел отличный психолог!"

Вот так и рождается мнение у тех, у кого нет своего...СМИ просто уродуют легковерных и не очень умных людей.




А вот это , по-моему, самый правдивый снимок - сильно утягивающий корсет делает похудевшую талию



Непонятно только зачем лицемерить, рассказывать сказки про то, как ей нравится собственное тело и при этом постоянно худеть?! Чем пухленькие хуже худеньких? Да ничем!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

куда ни плюнь - сплошные психолухи

если их слушать...
у меня были попытки в свое время получить совет, я послушала нескольких, одурела и поняла, что я никому о своих мыслях рассказывать не хочу и не стану

Сейчас каждый мнит себя экспертом человеческих душ и великим гуру психологии. А психология это наука между прочим, этому учиться нужно.

неплохо было бы это понять публичным дамам, которые популярны и мнение которых весомо для их подписчиков и фанатов, а их немало

у кого что болит, тот про то и говорит))) Люди с нормальным весом даже не думают об этом)

именно так! а ее так зациклило, что она целую теорию придумала

Хороша помпушка

так она симпатичная, даже очень, я ее видела на конкурсе, где она пела вместе с Павлиашвили, очень веселая, живая, толстенькая, но ее это не портило

Доля правды в её словах, конечно, есть, но нельзя же это в абсолют возводить. А если алкаши не нравятся, то что, я им завидую, да? :-D
Кстати, на фотках ещё и тонны штукатурки и фотошопа. ;-)


точно, вообще не понятно, какая она на самом деле
а про зависть вообще глупость, я ж почему и зацепилась, фраза про зависть резанула

фигуристая ).
вроде недавно худела

уверяет, что похудела на 30 кг

Вылитая я в молодости!))

правда что ль?

Мне кажется, что ей полнота идет

на самом деле так и есть и мне не понятная ее вечная борьба с собой, она очень симпатичная, я ее живьем видела

Пухленькие лучче

ну, ваши вкусы я помню - "мацные" женщины

ну, кстати сказать - в чем-то она права. Как правило оскорбляют полных именно те, кто ради своей худобы питается одной рукколой)
Я не в курсе сидела ли она на диетах, но очень хорошо в курсе, что диеты бывают не только для похудения) и вот как по мне, так она очень неплохо выглядит, мне гораздо больше не нравятся ножки-спички.)

она из серии тех женщин, которым полнота идет, к тому же она от природа пышногрудая и не худышка
о своих диетах она широковещательно рассказывала и даже курс своего похудения организовала, а получился скандал

Есть девочки кому полнота идет, а есть просто толстые))

Где-то она права, потому что «у кого чего болит, тот о том и говорит».


а знаешь, наверное, ты права, действительно, "у кого что болит, тот про то и говорит"

С добрым утром!

Папа пошел укладывать дочь спать. Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит:
— Все.
— Что все? — испуганно спрашивает мама.
— Папа уснул.))

вряд ли фото правдивое - из этого корсета бы все вытекало во все стороны, а над ним вон как все ровнео-гладко.
ну полная, аппетитная, зато пропорциональная дама - нормально

мне она нравится и я тоже считаю ее очень привлекательной
а фото в незатянутом корсете , да еще с фотошопом...конечно ничего не вывалится

Похудательный бизнес, по прибылЯм, стоит на втором месте, после наркотиков. Всё легально и за сумасшедшие деньги. Отсюда, агрессивная пропаганда о похудении. При чем -- всех. Вплоть, до анорексии. Пофигу. Бабло побеждает зло.

?

Log in

No account? Create an account