vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Я в затруднении...

У меня целая куча френдов на "бумаге", точнее в списке, я добавляю всех, кто просится в друзья, мне не жалко, когда у меня СК было меньше 10, меня тоже кто-то , спасибо им, добавил и стал со мной общаться.

На самом деле постоянное общение у меня не более чем с 25 людьми, причем некоторые из них не френды, в последнее время прибавилось еще несколько, с которыми мне интересно и комфортно в общении.

Сегодня открываю "входящие" и вижу - простится в друзья человек с ником, пардон, не я его придумала - "ЕБАЛО....", что написано дальше я не стану писать, чтобы не обнаруживать его.

Так вот я в затруднении, если человек сразу так откровенно обозначает границы своего лексикона, может это здорово? Вдруг это тонкий интеллигентный человек,хорошо знакомый с фольклором или сразу ставит в известность, чего от него можно ожидать .... Сижу, думаю и ржу, а чего делать не знаю.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →