vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Самая красивая женщина 2018 года

Несмотря на то, что красота понятие относительное и каждый имеет по этому поводу свое мнение, а в наш толерантный век, когда часто представляют уродливое прекрасным, а точнее ставят на одну ступень красоту и откровенные дефекты, потому что внешность, в сущности, не играет никакой роли, конкурсы красоты все же проводят, красотки стоят в ряду с не красотками, каждый урывает свою каплю внимания и аплодисментов, дефилируя по подиумам с номерками на руках.

Журнал People ежегодно выбирает самую красивую женщину года. В этом десятилетии таковыми были названы Гвинет Пэлтроу, Бейонсе и Сандра Буллок, Джулия Робертс,Дженнифер Энистон и Мелания Трамп.

Однако в этом году журнал удивил своих подписчиков - самой красивой женщиной года была названа певица Пинк. Она известна как сверхуспешная исполнительца, а также как спонсор благотворительных организаций, обладательница нескольких статуэток «Грэмми» и мать двоих детей.

Сама она сказала, что лучшая ее часть - это чувство юмора






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →