?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Из вертухаев в директора институтов
vesninalj
Только что у френда прочитала, что в Ухте, Республика Коми, товарища из ФСИНа поставили ВУЗом командовать, не могу не запостить эту дикость, посмотрите ролик, оторопь берет!

Директор индустриального института Завьялов решил устроить из общаги казарму и перевести ее студентов на "режим". Ранее этот директор работал в МВД и ФСИН и обвинялся СМИ в коррупции. "Такой плохому не научит!"

Он собирается убрать все двери, убрать компьютеры, потому что они им не нужны...



Кто это чудовище туда поставил? Какому уроду пришло в голову ставить вертухая для воспитания молодежи? Хотя, смотря кого мы хотим вырастить… Взяла у https://voxpop-66.livejournal.com/2000794.html




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
если ты докажешь, что я привела хоть один неправдивый факт, я смогу понять твой комментарий
что ты увидел оскорбительного и для кого?
а держать у себя на территории заводы тех, кого считаете преступником, это как? неправда?
а то, что бизнесмены кучу бабла вместе зарабатывают, тоже неправда?

так что про бревно в глазу я поговорку помню и если ты уж судишь, то суди честно...

пройдет совсем немного времени, уйдут одни лидеры, придут другие, а люди, обычные, как были родными или друзьями, так и останутся, вот только правды мы не узнаем, кто, когда и за сколько кого купил и продал

  • 1