vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

"Ты, моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина!"



Случайно увидела отвратительную сценку. Мы подъехали к ресторану, рядом остановился дорогой джип, из него вылезли двое, точнее, мужчина буквально вытащил нарядную красивую женщину и, глядя ей в глаза сказал, что глубоко сожалеет о тех чувствах, которые к ней испытывал. Повернулся и собирался сесть обратно в машину …

Сколько брани вылилось на него, он был и не такой, и не сякой, ей не хватало очень многого и она еле сдерживалась, терпела из последних сил…последняя фраза была уже из области ударов ниже пояса, она сказала, что как мужик, он полный ноль…

В таких случаях, обычно не поймешь, кто прав, кто виноват, но то, как ведет себя человек во время ссоры для меня очень показательно, мужчина просто повернулся и посмотрел на нее, глаза у него были, как у раненного животного…она, видимо впервые поняла, что это таки конец, мгновенно стушевалась и начала лепетать про то, что наболтала лишнего и так не думает, что любит его , а потом опять завопила, что он просто так от нее не отделается, что она отсудит у него все, что захочет, что наймет лучших адвокатов…

«Наймешь адвокатов? На какие деньги? На мои? - потом помолчал и продолжил, - ты получишь все, что захочешь, но с одним условием – ты больше никогда не появишься в моей жизни». Мужчина сел в машину и уехал, потом вернулся, бросил ей ключи и пошел прочь. В этот момент я поняла, что он даже в эту минуту подумал о том, как она будет добираться, он любит ее и ему очень больно...

Мы вынуждены были прослушать весь этот диалог, хоть и неловко было, но не хотели вылезать из машины, чтобы мужик не видел свидетелей этого отвратительного действа.

Женщина пошла к ресторану, но ее не впустили, т.к. весь зал был снят для нашей компании, она стояла возле входа, растерянная и одинокая, красивая, очень дорого одетая женщина , мы прошли мимо нее внутрь…

Почему-то в этот момент я вспомнила слова из песни Бутусова, "ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это - ПРИЧИНА"! Мужика было дико жаль, он ничем не ответил на ее обидные и оскорбительные слова, вел себя достойно.




Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →