vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

"Если унижаться, то только за большие деньги"

Мне почему-то всегда нравилась поющая пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, никакого бл....а, никаких скандальных интервью.

Вырастили сына, ему сейчас 19 лет, парень вырос видный, учится на на режиссерском отделении МГИКа. Кроме того, у парня есть музыкальные способности. По ночам он пишет песни и сочиняет мелодию к ним.

Он уже зарабатывает в модельном бизнесе, что с его внешностью совсем не сложно. Однако, по совету отца фильтрует предложения, если, по его мнению, гонорар не соответствует тому, чего он стоит.

Когда за один день съемок он принес 60 тыс. рублей, мама была довольна, а папа решил, что маловато, а потом папа Виктор изрек фразу, которая меня здорово покоробила - "Вася, унижаться не стоит, РАЗВЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ". Отец доволен сыном, если некоторые ребята готовы в начале карьеры работать бесплатно, то Вася сразу спрашивает про деньги и говорит - "дайте денег побольше, тогда приеду" - отцу очень нравится такая позиция, он гордо заявляет, что доволен.

Прочитала и что-то разонравилась мне эта меркантильная семейка...

Конечно, мы все зарабатываем и жить без денег невозможно, однако, начиная любую карьеру, ты в начале вкладываешься в дело, кто талантом, кто деньгами, кто упорством, ты хочешь заниматься тем, что тебе интересно и в будущем прокормит...

Никогда не говорила и не скажу сыну, что можно унижаться за деньги. Для меня эта фраза вообще дико звучит.

Все же шоу бизнес накладывает на людей отпечаток - они учатся продавать себя, по-моему глупо и противно, стань профи, чтобы не пришлось унижаться и выпрашивать работу, тогда тебе предложат тот гонорар, который ты действительно заслуживаешь.

Честно говоря, мне не понятно, чего стоит пацан в 19 лет, у которого нет никаких достижений, кроме смазливой мордашки?

А как для вас звучит фраза папы Вити, стоит ли унижаться за деньги?







Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments