?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Если унижаться, то только за большие деньги"
vesninalj
Мне почему-то всегда нравилась поющая пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, никакого бл....а, никаких скандальных интервью.

Вырастили сына, ему сейчас 19 лет, парень вырос видный, учится на на режиссерском отделении МГИКа. Кроме того, у парня есть музыкальные способности. По ночам он пишет песни и сочиняет мелодию к ним.

Он уже зарабатывает в модельном бизнесе, что с его внешностью совсем не сложно. Однако, по совету отца фильтрует предложения, если, по его мнению, гонорар не соответствует тому, чего он стоит.

Когда за один день съемок он принес 60 тыс. рублей, мама была довольна, а папа решил, что маловато, а потом папа Виктор изрек фразу, которая меня здорово покоробила - "Вася, унижаться не стоит, РАЗВЕ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ". Отец доволен сыном, если некоторые ребята готовы в начале карьеры работать бесплатно, то Вася сразу спрашивает про деньги и говорит - "дайте денег побольше, тогда приеду" - отцу очень нравится такая позиция, он гордо заявляет, что доволен.

Прочитала и что-то разонравилась мне эта меркантильная семейка...

Конечно, мы все зарабатываем и жить без денег невозможно, однако, начиная любую карьеру, ты в начале вкладываешься в дело, кто талантом, кто деньгами, кто упорством, ты хочешь заниматься тем, что тебе интересно и в будущем прокормит...

Никогда не говорила и не скажу сыну, что можно унижаться за деньги. Для меня эта фраза вообще дико звучит.

Все же шоу бизнес накладывает на людей отпечаток - они учатся продавать себя, по-моему глупо и противно, стань профи, чтобы не пришлось унижаться и выпрашивать работу, тогда тебе предложат тот гонорар, который ты действительно заслуживаешь.

Честно говоря, мне не понятно, чего стоит пацан в 19 лет, у которого нет никаких достижений, кроме смазливой мордашки?

А как для вас звучит фраза папы Вити, стоит ли унижаться за деньги?








promo vesninalj february 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
если родители при бабле, может и цену понабивать)

чего он стоит покажет время и его жизнь, некоторые готовы унижаться ради даже очень небольших денег, а уж ради больших всю жопу вылижут и спасибо скажут

Вылижут ли?Или оттрахают?!

это уж у кого какие предпочтения, сие мне не ведомо

  • 1