?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Уединение и отдых
vesninalj
Я очень люблю уединение. Мне не скучно с собой, иногда я вообще ничего не делаю и просто отдыхаю, запрещая себе даже думать о проблемах.
Мысли, конечно, всякие лезут в голову, но природа, свежий воздух и текущая рядом речка успокаивают и все "городские проблемы" кажутся далекими и несущественными.
Иногда нужно остановиться и побыть бездумной балдой, потому что постоянная суета часто сбивает с толку, утомляет и напрягает.
Сегодня осталась дома, на работу не поехала, проснулась поздно, в приоткрытое окошко слышалось чириканье какой-то птахи, она так старательно пела, как будто звала того, кого очень хотела увидеть, вероятно, чтобы почирикать вместе.

Коты в нашем поселке просто обмяучили всю территорию настолько, что я, человек очень любящий животных , швырнула в окно тапок ночью, чтобы прогнать гадскую парочку. Так и хотелось сказать этой вредной неприступной кошке - "хватит фыркать и шипеть, он же столько времени за тобой носится, обрати на него внимание наконец..." А кот просто роскошный, очень похож на Катиного Гошика, это моя френдесса, черный, с огромными усищами, лапки и пузик беленькие, пушистенький...я бы сдалась без боя на ее месте.

Утром на столе обнаружила записку - "чай завернул в полотенце, твой любимый омлет на печке, обязательно поешь", да, я ленюсь себе готовить и до его приезда могу сидеть , грызя чего-нибудь.

В омлете много лука, помидоры, болгарский перец, кабачки, сосиски и меньше всего яиц



Прогуливаясь, я начинаю думать о том, с кем хотелось бы идти рядышком или сидеть, глядя на речку, и говорить обо всем, о любой ерунде, слушать шутки, смеяться, просто быть рядом...

Вот по такой дорожке я гуляла

Так что долгое уединение не для меня, я начинаю скучать...

Воздух просто пьянит и я хожу, как хмельная, особенно в первые дни пребывания за городом.

Всем хорошего дня, приятных событий, хорошей погоды... а я пойду спать...




promo vesninalj february 19, 18:48 126
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
турбазы немного в сторону, у меня географический кретинизм и я толком не могу объяснить, они справа, на другой стороне речки, за ее поворотом, а есть и слева...

Всё равно поразительно, как тесен мир:)
И поразительно, как я сразу понял, что это именно та местность, лет ведь прошло уже больше тридцати!

да, я тоже замечаю, что мир удивительно тесен
когда мы начали путешествовать по миру в конце 90-х, мы встречали знакомых в самых разных странах, например, в Нью-Йорке
от Тверской (хотя она для меня до сих пор улица Горького) идет переулок, где было постпредство Украины в советское время, мы там с родителями останавливались, когда ехали заграницу работать, а сама Тверская вообще место встреч с людьми, которых я не видела много лет, идешь и бац!, вот это встреча!
но то, что ты определил место, вообще запредельно
получается, мы с тобой ровесники или почти ровесники, мне 42

Точно, иногда случаются интересные встречи в самых неожиданных местах.
Так мне однажды позвонил сокурсник из Кемерово, спрашивает, мол, а почему я дома трубку не беру. Отвечаю, что лежу на пляже в Испании. Он- а где именно? Я-там и там.
Он-так у меня жена с сыном как раз сейчас там отдыхают. Оказалось, что и лежали на пляже рядом, в пяти метрах:)
Да, мы ревесники, я на три года только постарше буду:)

одно поколение, для общения это важно, хотя бы потому, что мы оба из СССР и воспитывались на одинаковых ценностях, многих от них тошнит, а я вспоминаю детство, как золотое время

И я вспоминаю детство как золотое, доброе время!
А тех, кого от наших ценностей тошнит - пусть их, их всё равно гораздо меньше, чем нас, настоящих.


Edited at 2018-04-26 09:15 am (UTC)

  • 1