vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про соседей

Я понимаю, что идиотизма в мире больше, чем хотелось бы, но некоторые моменты все же озадачивают. Иду по двору, разгружают большую грузовую машину шлакоблока и рабочие таскают его в первый подъезд. Спрашиваю, ребята, куда столько стройматериала, они отвечают – на техэтаже заказчик будет офис строить. Я онемела. Имущество у нас общественное, без решения общего собрания ничего менять на общих площадях нельзя, а тут целый грузовик…Выходит сосед и был крайне недоволен, что я увидела это действо.
Пришла домой и звоню нашему председателю, он в шоке, впервые слышит. Вылетел, а шлакоблок-то уже весь затащили и рабочие уехали.
Вот теперь надо заставить умника опять нанять рабочих, чтобы снести вниз и вывезти стройматериал. Почему-то показалось, что у председателя рыло в пуху, потому как глазки бегали, не иначе, на лапу получил, гад такой.

И зачем я заехала за любимыми штанишками, сидела бы себе за городом, теперь из головы не вылезет этот шлакоблок.
По моему это ж немыслимый перегруз или я не права и для дома это ничего не значит?

Кстати, к вопросу о соседях, на днях прочитала, что в Москве мужик, чтобы заставить соседку продать комнату, ходит по квартире голым и пугает ее. Я , правда, не знаю, чего она там не видела и что конкретно ее пугает, но, может натура у нее нежная




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments