?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ДОКТОР ПИЛЮЛЬКИН
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Один из моих многочисленных дядюшек возомнил себя врачом. Его разочарование в лекарях в белых халатах привело к тому, что он начал изучать медицинскую литературу и какие-то сайты в интернете, где он пытается сопоставить свои симптомы с описываемыми, поставить диагноз и начать лечение. По его утверждению, самому лечиться можно и результаты просто удивляют. А мне кажется, что здорового, как бык, дядю просто не может убить даже тот идиотизм, который он с собой вытворяет. Теперь он «лечит» мою бедную тетку. Пилюли она еще может выплюнуть, но куда деваться от уколов, они ведь могут навредить! Слава Богу, что он пока практикует на ней только общеукрепляющие лекарства и то ли она себя убедила, то ли действительно препараты улучшающие обменные процессы, были ей показаны, но она стала чувствовать себя лучше. Дядя в эйфории! Он оказался прав! Он нас всех обзвонил и сообщил нам о своих достижениях.
Недавно меня черт дернул зайти к ним в гости! Лучше бы я этого не делала! Мне были приписаны препараты, которые мне точно пойдут на пользу и взята клятва, что я непременно буду следовать его советам. Посмотрела на тетю, она шикарно выглядит и подумала, а что, может попробовать общеукрепиться по дядюшкиному методу?!


promo nemihail 16:00, yesterday 36
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
лучше не надо..может быть достигнут временный эффект улучшения, но потом все быстро сойдет на нет и будет хуже....укрепляйся традиционными методами...))) солнце, воздух и вода...фрукты, натуральная еда и гимнастика...это надежнее))

Пожалуй и добавить нечего ))

А кто знает, вдруг у него, и правда, талант?)

может быть, поживем -увидим!

Вот она, сила рекламы!...)

Эффект плацебо, я так полагаю.

это первое, о чем я подумала

Самый плохой доктор всё равно знает больше,
чем мы с вами.

Надо знать, чего он порекомендовал, чтобы давать советы. Пока Вы ожидаете от публики категорического нет.

Главное не переборщить


Как бы тётю не "залечил" до смерти!

Смотря какие общеукрепляющие- большая часть идет как плацебо, а действительно действенные средства-такие как женьшень и элеутерококк разгоняют сначала обменные процессы, а потом откат, с ухудшением состоянием, так как резервы организма не бесконечны. Единственное общеукрепляющее- здоровый образ жизни.

Можно и попробовать, но для начала самостоятельно изучить информацию о предлагаемом:)

А что за метод-то?:)


травы, очищение организма, витамины, пока еще не разобралась

Если поможет, поделитесь?:)

Пусть они лечатся как хотят, твое здоровье в твоих руках..

я тоже так думаю

Нет-нет, никаких домашних Пилюлькиных! Очень не рекомендую...
В силу некоторых проблем мне за жизнь успели дать столько потрясающих своим идиотизмом советов по части медицины, что я могла бы составить персональный справочник.

Например "Если пить по утрам порошок вот из Этого - то все будет очень хорошо. Вот моя тетя пила - и прожила целых 42 года!"
42. Мне на тот момент было 43.

я и не собираюсь, хотя сейчас прочитала - чистка организма, витамины, травы, ничего криминального

Травы тоже не всегда безобидны. У семейства Борджиа химической лаборатории в палаццо не было, сплошь травки пользовали - но весьма успешно.

верно, читала об этой семейке

Моя подруга себя лечит уже лет 20 сама.
При этом она и лекарства сама себе готовит.

Я бы поостереглась. Чистка может спровоцировать нехорошие процессы, да и не все травы так уж безобидны. Самое главное, что такие лекари молча сливаются, если с организмом испытуемого происходит что-то не совсем приятное.

Вера в то, что помогает, уже половина успеха!

Пока все это самолечение ограничивается общеукрепляющими средствами, это нормально, но в сложных случаях (да даже не в сложных, а вообще в случае болезни) лучше все же идти ко врачу)

  • 1