vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

ДОКТОР ПИЛЮЛЬКИН

Piccy.info - Free Image Hosting
Один из моих многочисленных дядюшек возомнил себя врачом. Его разочарование в лекарях в белых халатах привело к тому, что он начал изучать медицинскую литературу и какие-то сайты в интернете, где он пытается сопоставить свои симптомы с описываемыми, поставить диагноз и начать лечение. По его утверждению, самому лечиться можно и результаты просто удивляют. А мне кажется, что здорового, как бык, дядю просто не может убить даже тот идиотизм, который он с собой вытворяет. Теперь он «лечит» мою бедную тетку. Пилюли она еще может выплюнуть, но куда деваться от уколов, они ведь могут навредить! Слава Богу, что он пока практикует на ней только общеукрепляющие лекарства и то ли она себя убедила, то ли действительно препараты улучшающие обменные процессы, были ей показаны, но она стала чувствовать себя лучше. Дядя в эйфории! Он оказался прав! Он нас всех обзвонил и сообщил нам о своих достижениях.
Недавно меня черт дернул зайти к ним в гости! Лучше бы я этого не делала! Мне были приписаны препараты, которые мне точно пойдут на пользу и взята клятва, что я непременно буду следовать его советам. Посмотрела на тетю, она шикарно выглядит и подумала, а что, может попробовать общеукрепиться по дядюшкиному методу?!

Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →