vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

А "звезда" оказалась многограннее, чем все ожидали, как только забылось изнасилование, она запела

Когда начал раскручиваться проект Шурыгина на ТВ, я сразу высказалась, что это дешевая ложь и подстава, меня обозвали последними словами, дескать, я жестокая, а девчушку изнасиловали, надругались над молодым телом и всякую прочую лабуду. Потом вдруг скоропалительная свадебка с оператором и девица в шоколаде...

Теперь с ужасом узнала, что на нашу голову эта «талантливая девушка» скоро будет петь ! Продюсеры! Пощадите наши уши!

Как только все СМИ начали вопить о несчастной изнасилованной девчушке, любой здравомыслящий человек , в отличие от кудахтающих и сочувствующих, понял, что Шурыгина – долгоиграющий и денежный проект.

Много ума для этого было не надо, потому что даже не самый прозорливый человек отличит достойную девушку от дешевой сявки.

23-летний Радмир Кузнец, который работал на разных телеканалах и отвечал за массовку на телешоу, поведал о заработке Дианы Шурыгиной, её родственников и насильника Сергея Семёнова. По словам Радмира, абсолютно все шаги, реплики и действия Шурыгиной в эфире телешоу были прописаны в сценарии, даже включая те моменты, когда она со скандалом уходит из студии. За право отснять последний эпизод с вышедшим из тюрьмы Сергеем Семёновым развернулась настоящая борьба между каналами, в которой выиграла "Россия 1". Радмир уточнил, что Семёнов может получить миллион за эфир при высоких рейтингах - «Скажем так — миллион за каждую программу есть».

Это я прочитала в Лайф ньюс. Как этот миллион делят на всех, он не знает.

Проект можно было считать законченным, однако, глядя на успехи и деньги, сорванные на других проектах, в частности бузовой, решили продолжить, запела одна, а вслед за ней и другая.

И ведь смотрят эти тошнотворные шоу с какими-то уродами, еще и всхлипывают от жалости к показанным персонажам…

Любителям Шурыгиной и ей подобным вставляю клип , наслаждайтесь, хотя уверена, что среди моих френдов это вряд ли кому-то придется по вкусу, разве что Дашуня скажет глубокомысленное, отвергающее дешевку «пффффф….»



Грязь и низкопробные шоу уже настолько надоели людям, что сейчас само время забабахать что-то умное, приличное и достойное того, чтобы люди смотрели и получали удовольствие. Вот бы задумались об этом любители чернухи, ведь на контрастах можно заработать гораздо круче. Например, показать, как кто-то из дешевых популярных телок стал задумываться о своем уровне и постепенно стала превращаться в «прекрасного лебедя».

Ну чем не шоу? И ведь полезно было бы! Вспомните, как раньше в фильмах показывали, что человек учится, работает над собой и становится мастером, которого все уважают и которым восторгаются.

А сейчас стать известным очень просто , если готов на все, в том числе и участвовать во всяких мерзостях, типа ТВ шоу, рассказывая небылицы…. Или мы идиоты, или нас таковыми считают!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →