?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Как меня сегодня "сглазили"
vesninalj


Сегодня какой-то ужасный день, точнее, начался он ужасно. Пришла ко мне на работу давняя знакомая, совершенно левый человек, между нами никогда не было близких доверительных отношений. Пришла она по делу, а потом ,глядя на меня, ее вдруг понесло, да еще как!
Оказывается, я вызываю у нее кошмарные эмоции, потому что с первым мужем каталась, как сыр в масле, стоило ему умереть, как я тут же вышла замуж, и дети у меня есть, и бизнес…короче у меня совершенно безоблачная жизнь… Как легко, глядя со стороны , представлять жизнь другого человека беспроблемной.

Это была такая жуткая черная зависть, что я просто онемела, более того, мне стало нехорошо, а точнее, очень плохо. Я стараюсь не тревожить мужа во время работы, разве что СМСку пошлю с какой-нибудь любовной глупостью, но тут мне было без него не обойтись, позвонила и попросила приехать.

Он примчался, они с секретаршей затащили меня в машину и он повез меня в церковь. Бабки в черном, которые редко бывают приветливыми, отнеслись, как к родной, помогли, усадили и помчались за батюшкой, благо, что он живет в соседнем домике. Не знаю, что он читал надо мной, чем брызгал, но я уснула, уткнувшись в Ванькино надежное плечо, а когда открыла глаза, то увидела улыбающегося священника и почувствовала себя вполне здоровой и бодрой.

Никаких возражений муж слушать не желал , в приказном порядке меня отвезли домой и уложили в постель, приказано было о тетке не думать и не «брать дурного в голову».
Ничего дурного в голове нет, но мне очень хотелось высказать эту кошмарную ситуацию, чтобы окончательно о ней забыть. Вот, только забудется ли она?!
Окружающие крайне неравнодушны к чужим успехам и мера их зависти не знает границ, у некоторых она просто зашкаливает.

Вот у меня соседка по прошлой квартире постоянно находила у себя под ковриком, то землю, то крупу, то нитки… вроде 21 век на улице, неужели кто-то занимается этой средневековой чушью. Она показывала мне все это, причем повторялось это каждый день. Я еще подумала, вот ведь упорный придурок какой, и не лень мусорить человеку под дверью. А немолодая соседка сказала, что это кто-то порчу на нее наводит. Мы только посмеивались.

Не знаю, правда это или нет, но семья у них разрушилась, муж начал пить, она забрала сына и ушла, а муж тут же сошелся с другой, а пить странным образом перестал, прям отвернуло мужика.

Уже неоднократно читала, что многие богатые и знаменитые пользуются услугами магов и экстрасенсов. Например, бывший кубинский лидер Фидель Кастро по словам знаменитого мексиканского мага, должен был умереть еще в 2008 году. Он пережил 6 американских президентов, шестерых лидеров СССР и России, 600 покушений на его жизнь не достигли цели. По словам его дочери, у него была личная ведьма по кличке Ядовитая, которая всю жизнь снимала с него сглазы и проверяла одежду, не подложил ли кто-нибудь заколдованный предмет.

А вы верите в магию, сглазы, порчи и прочую нечисть?




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Не верю, но стараюсь не подставляться под подобные штучки)
не давать людям повода для зависти..

а что значит не давать повода? я ведь обычная женщина...

Не верю и не верил никогда. заходи в гости, как я, а то пропала, давно не видел уже.


только что прочитала твой пост про мост через речку Монастырку в центре Питера и поставила лайк

я верю в то, что это действует только на тех, кто сам верит, поэтому не верю...

вот я не верю, но плохо-то мне стало реально...

Ты веришь в то, что ты веришь. Если у тебя возникает хоть малейшее сомнение (нитки, иголки под ковриком), то именно оно и разрушит твою веру. Поэтому, если уж взяла на себя тяжкое бремя веры, неси его до конца. На каждую хитрую жопу, даже в православии, найдется болт с резьбой. Успокойся.


так грязь под ковриком была у соседки и мы смеялись над ними, даже мысли не возникало

Бывает... Один раз и у меня было что-то подобное)

ой! и чего ты делал?

(Deleted comment)
ахахахаха, ты ж толстокожий, как тюленьчик, до тебя просто так не добраться
а крестик ты носишь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне кажется есть люди с такой мощной отрицательной энергетикой, что невольно "заряжаешься" от них. Лучше сразу прекратить неприятное общение.

вот про сильную отрицательную энергетику мне как раз и подумалось
мы с ней и не общаемся, не виделись года три и не перезваниваемся

Ойой, какая женщина противная. Не берите в голову, всем всегда кажется что чужой успех дается легко и без труда. Это недалекие и завистливые люди и они не стоят таких эмоций. Но я понимаю как она пробила брешь прямо своими такими высказываниями. Тут как говорится и хорошо, что все раскрылось - предупрежден, значит вооружен.

Ну я не то чтоб верю, я откровенно говоря, не знаю верить ли, но иногда нахожу такие гадости и под дверью, и был один вовсе неприятный случай, вернее 2, но второй я не прочувствовала. А был случай и мистический, тоже непонятно верить ли прям вот в это но факты налицо.
В общем, я так считаю - верить или не верить это одно, но если есть сомнения, имеет смысл позаботится о какой-то защите. Вот. Ну не убудет.

самая сильная защите - крест, так он был на мне
может быть надо уметь абстрагироваться и не "слышать " таких слов, просто "собака лает, ветер дует"

Не верю я, но иногда бывают странные совпадения, может вправду аура какая плохая действует. Ученым бы заняться.

ученые это называют негативной энергетикой и люди есть такие, с ними тяжело и неприятно находиться рядом

подсознательно верю! Причем стараюсь от зависти отмаливаться.
А тебе повезло, что есть надёжа и опора-не дружи и не общайся с такими завистницами!

привет, Викуша, да она мне совершенно посторонний человек, вот поболтаю с вами, быстрее забуду, когда выскажусь

Не скажу, что прямо верю. Но и не скажу, что не верю. Предпочла бы не сталкиваться и не проверять на себе. Наверное, все же боюсь таких.

вот ты один в один пересказала то, что я думаю

верю, знаю, защищаюсь и сама и своих близких)

вы пока единственная, кто верит, большинство сомневается или не верит

Не верю. А над тёткой этой просто поржала бы

пока она у меня была, я выдержала, посмеялась и попросила ее уйти, а потом меня расквасило

Есть такие люди-вампиры. Это правда. С порчами не сталкивалась. Не надо на всех обращать внимание. Поставь от них блокировку. Просто: скрести руки, чтоб они тебя не пробили.

я их тоже вампирами называю

какая ты впечатлительная оказываецца... )