?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
В новое пятидесятилетие с фото топлес
vesninalj


Валерия мне всегда нравилась, во-первых она действительно поет и поет отлично, во вторых она красивая женщина, в третьих, родить троих детей при таком плотном графике работы - это вызывает уважение.

Плюс, она всегда стояла как-то особняком от надоевшей тусовки, популярность ее объяснялась талантом, а не голыми жопой или сиськами...

Но тут случилось ужасное - ей исполнилось 50 лет! Ну и что, надо было увековечить это голыми фото? Как вы , наверное, догадались, да, она снялась голой, кое-что прикрыв...

Ну вот, нафига? Объяснит может мне кто-то? Но она уверена, что , раз ты не стесняешься своего тела, то надо сниматься... ой, как мне жаль, что и она повелась! Ну что за фигня!

"Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. Не считаю себя идеальной, но поводов стесняться собственного тела у меня нет. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать", - заявила Валерия. - "Скажу честно: цифра 50 в паспорте меня немного удивляет, но я стараюсь относиться к возрасту философски. Некоторые вот не думают об этом и даже не помнят, сколько им лет, а артистам забыть не дают: юбилеи мы должны отмечать. Да, с годами приходит опыт – надо тщательнее ухаживать за телом, беречь душу. Но я не устала, чувствую себя молодой и активной."



Те, кто ее любит, осудили:

«Приплыли!», «Не ожидала от Валерии такого», «Кроме как раздеться больше привлечь не чем?», «И эта туда же, как они достали со своими телами и сиськами», «Ну позорная душа…неужели уже маразм накрывает …зачем раздеваться…ну как детей воспитывать если старые тети оголяются…нравится своё тело…любуйся дома…бред…», «Позор, и это залуженная артистка?», «Позорище! Фу!аж смотреть противно! В 50— голенькая на обложечке!», «50 летнюю женщину никак не красит такие фотографии…Куда смотрит, ее дорогой муж Пригожин?!», «Бабло на ней рубит))))», «Срамота, а муж то блин меркантилен до кончиков))))», — обсуждают снимок в Сети.

Я прочитала и подумала, а ведь далеко не каждая из нас будет иметь такое тело в 50 лет! Вот, если бы еще фотошопа не было, потому что вблизи ее лицо далеко не так идеально!




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

тема сисек не раскрыта
осуждаю

и лицо на обложке чье-то , вроде ее, в вроде и нет
зачем тебе ее сиськи?

При довольно красивом лице и стройной фигуре Валерия абсолютно асексуальна и невыносимо скучна. Кстати, при Шульгине у нее не было эротических фотосессий, видимо, Шульгин видел, что это не ее. Зато были интересные песни, разные образы. Возможно, Пригожин замечательный муж, но как певица она была интересной до него.

я согласна, с Шульгиным она была иной, более пикантной, но все равно снежной королевой

Смысл было так фотошопить и омолаживать, если глаза сильно затемнены - запавшие глазницы старят.

да, перестарались

А что, все довольно прилично)))

ты бы мне еще рассказал, зачем...

На лице хорошо фотошопом поработали, насчет тела неизвестно:-) Но выглядит она действительно на отлично.

а мне показалось, что лицо подпортили, она всегда сияющая, а тут слишком много темного

Ей уже пора о вечном подумать

не рановато ли?

Она хороша, конечно, но не думаю, что это умный ход с ее стороны

вот и мне обидно стало, красивая, успешная женщина, ну вот зачем? так она была почти единственной, кто не..., а теперь одна из...

На то и артисты, чтобы пиариться любыми способами.)

Без разницы какое тело, если мозгов нет

так думают только умные люди, большинство с тобой не согласятся

и все равно видно, что ей 50 :))))

конечно видно, о женщинах ведь всегда говорят - она прекрасно выглядит на свои...годы, а вот про мужиков - он стал таким солидным с возрастом и еще привлекательнее

А глаза у неё пустые.. так что меня эта её фотосъёмка не удивляет.

может быть глаза у нее просто очень светлые, вот и кажутся пустыми

Неожиданно как-то...

для меня это полная и довольно неприятная неожиданность

Это система, сама себя порождающая и сама себя сжирающая.
Добавлю к опубликованным выше замечаниям многочисленных специалистов по работе с графическими редакторами, что ракурс для съёмки выбран такой, что хуже сложно придумать, освещение неудачное - да его, освещения, здесь попросту "нет"... кто вообще это снимал? да кто-то из своих, из тусовки. Продвинутый модный фотограф, ведь такой заказ доверить кому-то со стороны невозможно, что они, лохи что ли бабками налево разбрасываться? Такой "вкусный" заказ кому-то там отдавать, ещё чего!
Что касается морали и морализаторов, то моё мнение: ей нравится? - пусть снимается. Искушенных зрителей, коих у нас абсолютное большинство, на мякине всё равно не проведешь.
У меня есть опыт съёмки такой дамы. 50 лет, трое детей, выглядит очень хорошо. Ей сейчас 52 уже, пригласить, что ли? Давно не виделись с ней.

если я правильно прочитала, то это журнал Андрея Махалова Стархит, приглядись за ее головой, так что должен был снимать профи...
а ты пригласи , конечно, я была бы очень рада поглядеть на твои новые работы

"Бес в ребро")))))

ахахахаха, оказывается, это и нам свойственно! остроумно!

Насколько я знаю, это не первая ее подобная фотосессия.

ой, неужели тоже топлес? ну, тогда я совсем разочаруюсь и загрущу