Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Про женщин и самок
vesninalj
Иногда разговариваю с женщинами и сама прихожу в ужас.

Потому что есть женщины, а есть самки в человеческом обличье! И это не тождественно самкам животных.

Самки живут только инстинктами – найти самца и заполучить его, при этом гордо звучащие слова «я-женщина» считается для них оправданием любой подлости. Эта самка пойдет на что угодно, на ложь, подлог, на все, что угодно, для нее нет моральных границ.
При этом голова у нее варит только в одном направлении – мужчина должен работать на благо семьи, за это его кормят и стирают его барахлишко, обычно достаточно дешевенькое. Если он пытается взбрыкнуть, то его давят любыми путями, спекулируя на чем угодно. Он нужен только, чтобы делать потомство и содержать его. Все!

Будучи сама женщиной, откровенно говорю – бойтесь самок, они оправдают любую подлость. Они не знают, что такое любовь, а это самая страшная категория женщин - те, которые не умеют любить.

А вот женщина-мать , я уверена в этом на 99,9 %, пойдет на любое преступление, чтобы спасти своего детеныша, на любое! Но вот за это я ее никогда не осужу, потому что сама буду действовать точно так же, убью, украду, покалечу и буду спасать до последнего своего вздоха…

Для меня спасение ребенка оправдает любое преступление, даже если это не мой ребенок, я помогу его спасти...




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Друг у меня один говорил - женщины ближе к животным, чем мы....)

а мне подруга говорила, что вы ближе к животным ахахаххаха
не знаю, как на самом деле, но страшнее женщины, спасающей своего ребенка, "зверя" нет, да и в природе самка, защищающая детеныша - жуткий зверь

Ничего себе заявление

такое мнение сложилось и не на ровном месте

Самочки тоже разные бывают))

не могу не согласиться, они бывают милыми и очаровательными

Разумная, самодостаточная самка - просто трахается в собственное удовольствие. Без всяких любовей-привязанностей, без желания "замуж/детей".

Ну и да, привязанность к детям - точно так же неразумна, как и любая другая.

слово самка я употребила в качестве описания приземленного варианта женщины, которая живет только инстинктами
ахахха, Олди, ну тебя ведь родили зачем-то

Все зло от баб! ))

от них, дорогая! только не от женщин, а от самок!

Про детей согласна,сделаю то же самое.


без сомнения!

Бггг, квинсенстенция нелогичности.

желательна расшифровка умной фразы

Да, есть такие, наверное


Есть такие. И, к сожалению, их не единицы, а больше.

точно больше, вы правы

Женщины бывают разные)

о том и речь, что разные

почему то таких самок все больше и больше становится

это страшные тетки, причем еще и подвид появился - яжематери

не пали баб загрызут, а умным мужчинам сей факт давно известен


не загрызут, подавятся правдой
так ведь они ж даже не счастливые, ради чего все это??????

В сами себе противоречите, либо Вы сами из разряда "самка", только себе не признаетесь. "Эта самка пойдет на что угодно, на ложь, подлог, на все, что угодно, для нее нет моральных границ. ... мужчина должен работать на благо семьи, за это его кормят и стирают его барахлишко, обычно достаточно дешевенькое. Если он пытается взбрыкнуть, то его давят любыми путями, спекулируя на чем угодно. Он нужен только, чтобы делать потомство и содержать его. Все!" "А вот женщина-мать , я уверена в этом на 99,9 %, пойдет на любое преступление, чтобы спасти своего детеныша, на любое! Но вот за это я ее никогда не осужу, потому что сама буду действовать точно так же, убью, украду, покалечу и буду спасать до последнего своего вздоха…"
Так женщина "самка" делает тоже самое что и "женщина-мать" по Вашему определению, спасает своего детеныша путем воздействия на мужа и идет на "любое преступление" против него.

простите, но вы все смешали в одну кучу - в первом случае это потребительницы по отношению к мужчине и о детях здесь я не говорила, хотя если это еще и яжемать, то это ужас ужасный

а затем я рассуждала, что если ребенку угрожает опасность, то любая женщина пойдет на все, чтобы его накормить и спасти, про мужчину и его участие я вообще не говорила и даже не думала

просто рассуждала о типах женщин и о том, как мы, точнее, большинство их нас изменились в последнее время

и еще одно, я очень не люблю и сама не практикую переходить на личности, считаю это некорректным и хочу того же в отношении меня, так что, пожалуйста, свое мнение обо мне, которое у Вас создалось, оставляйте при себе, вы меня не знаете, но раз я поднимаю такие вопросы, значит что-то в них мне не нравится

очень сложная тема, пожелаю нам с тобой рассуждать об этом лишь абстрактно )

да, да, да, Лисичка!

эка, матушка, тебя понесло!!....не случилось ли чего, часом?

не, Бог миловал, только наблюдения

?

Log in

No account? Create an account