?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О геях в искусстве - оказывается, они талантливее
vesninalj
В этом году триумфантом "Ники" стал 84-х летний Дашкевич за музыку в фильму "три сестры".

Почему этого старого человек спросили о гомосексуализме, мне не понятно, ведь это тема более молодого поколения, однако, дед оказался подкован в этой области, сказал, что не одобряет гомосексуализм среди актеров и ответил следующее:

"Да, многие зачем-то стараются себя в этом попробовать. Не понимают, что ли, что это портит мужика очень сильно. И для организма колоссальный гормональный удар. Всю энергию высасывает!"

Это то, о чем говорят многие натуралы - интересно попробовать! К тому же это модно и в тренде! Ну как не трахнуть кого-то в жопу и играть после этого?!



В то же время композитор заявил, что гомосексуальность лишь добавляет обаяния Евгению Миронову и Олегу Меньшикову. Все дело в том, по словам Дашкевича, что они не противоречат своей природе.
"...если ты настоящий гей, так сказать от природы, как, например, Евгений Миронов или Олег Меньшиков (на них это написано), то это ничуть не мешает творить. Наоборот, эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила обаяния таланту Жени и Олега. Ведь оба безумно талантливые. Вывод такой. Если ты таким родился, то природа простит все. Вот и занимайся для чего рожден".

Темная я тетка, насколько я знаю, у Меньшикова жена, которую он обожает... Короче, натуралов в этой среде сложно сыскать, кто-то ради моды, кто-то ради таланта становится геями. Всегда ж можно сказать, что таким родился...Тьфу.....




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Пидоры кругом, тьфу

ахахха, и не говори, это великолепные актеры, серьезные, с прекрасным перечнем работ, один "Идиот" чего стоит и вдруг гей...

Да ну их в жопу

ахахаххаха, это их любимое место!

Как я понимаю, толерантность мне не светит...

как я понимаю, мне тоже, хотя , как актеры они великолепны
может не зря говорят, что это женская профессия? хотя во времена Шекспира все роли играли мужчины

об актерах говорят потому, что они на виду. Но в других профессиях их тоже хватает(

Сначала евреям стало тесно в искусстве и они придумали еще одну касту внутри касты)))

Если геи и лесбиянки возьмут верх - заглохнет нива жизни...

Согласна с ним, я тоже не одобряю!

Ой! Разве они геи?

У нас официально кто-то себя признал геем?
Я про таких даже не знаю.))

Про Меньшикова что-то слышал, про Миронова - впервые


ООО.. Я ТОЖЕ ТЕМНАЯ ТЕТКА, ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТИХ ПАРНЯХ ТАКОЕ СЛЫШУ!

Вообще-то, главное у человека -мозг, а инстинкты -вторичны. Лучше бы деятельность мозга обсуждали, чем способ сношаться!

Я даже не предполагала, что они геи.

А мне всё равно, кто с кем спит. Это делается за закрытой дверью и касается только двоих.

Хиии)))) А с чего дядечка решил, что они геи? с того что обнимаются? Вон, Брежнев в свое время с кем только в десны не целовался при народе и что - он ТОЖЕ?))))
В общем я считаю как-то некрасиво себя повел Дашкевич, геем можно человека называть, я полагаю тогда, когда он сам себя таковым объявил. Остальное - никто свечку не держал.

в искусстве их много, оказывается

  • 1