?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Отвратительное настроение
vesninalj
Сижу на солнышке и греюсь, в помещении немного прохладно.

Начали набухать почки, скоро ветви перестанут быть голыми и покроются свежей молодой листвой. Из земли показались тюльпаны и пробивается травка.

Считается, что мы часть природы, но разве это заметно в наших каменных джунглях?! Небольшие клумбы и деревья - это то, чему люди позволили существовать рядом с собой в городах. Есть еще парки, скверы и бульвары, но все равно это не то, все слишком окультурено и ограничено асфальтовыми или дорожками из плитки.

Выезжая за город, мы стараемся надышаться более свежего воздуха, там время течет иначе, мы не смотрим на часы, а смотрим на движение солнышка, восход на востоке, в полдень тени практически нет, а заходит оно на западе, постепенно гаснут его последние лучи и наступает тьма.

Мы так переиначили природу, что теперь кажется, будто это она часть нашей жизни и только тогда, когда мы позволяем ей вклиниться в нее.

Пора возвращаться в бетонно-стеклянное здание, в несколько симпатичных комнаток, которые мы теперь на иностранный манер называем офисами, согрелась и перекусила.

Да, нам стало очень комфортно жить, человеки стараются упростить любое свое действие, калькуляторы отучили людей считать в уме, лифты - ходить по лестнице, компьютеры связывают нас с любой точкой Земли в мгновение ока, ради информации не надо сидеть в библиотеках и перерывать кучу информации, нажми клавишу и получишь все на блюдечке с голубой каемочкой...

Я подумала, что наибольших успехов человечество достигло в производстве оружия, на него тратятся невероятные суммы, малой толикой которых можно накормить целую страну, но этого не сделает никто.

Люди, а куда мы его девать будем? Не для их расходования ли развязываются конфликты? Просто так, искусственно, ты мне не нравишься и я буду в тебя стрелять, а потом это называют высокой политикой и понять ее смысл могут только избранные и посвященные...

Что-то я сегодня в жутком настроении и все опротивело, гнусные новости с перекладыванием вины друг на друга, а главное, никакого просвета в мировом кошмаре не предвидится...




promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Не хочется даже думать о грустном в такой прекрасный и солнечный день...

день славный, пишут, что дождик собирается

новости лучше иногда не читать. дельный совет давал профессор Преображенский

Скушай банан не читай плохие новости!
их намеренно генерируют нам, чтобы сбить с толку и очередной раз ограбить))


>>> гнусные новости с перекладыванием вины друг на друга, а главное, никакого просвета в мировом кошмаре не предвидится.
-------------------
Ах моя ты дорогая!
Эти гнусные новости СМИ, портят жизнь всем простым людям во всем мире. Народы живут в трясучем режиме и никому от этого хорошо не делается.Причем одни и те же страшные новости за час могут измениться и переиначиться на других сайтах.Ну их всех к чёрту!

Хорошо, хоть в ЖЖ можно отстраниться и поговорить о приятном и необходимом. Завяжи негатив на бантик:) и открой душу для приятных моментов общения с добрыми людьми в ЖЖ

ТЕБЕ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!


Войны развязывают из-за денег, это уже давно не тайна

и получают сверхприбыли, а посылают туда наших сыновей, не своих

Эти новости читать-только расстраиваться, все равно от нас ничего не зависит

Тоже мне новость. Самое фиговое, что война является основным двигателем науки и прогресса. Так было и 5000 лет назад, так есть и теперь. Как говорил сэр Ч.Дарвин, эволюция началась с того, что одна обезьяна взяла палку и врезала ей по башке другой обезьяне. С тех пор ничего не поменялось.

Edited at 2018-04-12 10:26 am (UTC)

обезьяна не заготавливала много палок и камней, чтобы обеспечить себя необходимым на случай конфликта

) вот я и сбежала из каменных джунглей в частый сектор))) и не жалею. Сядешь вечером кофеек попить рядом с цветочками и все по другому воспринимается)

мы скоро тоже переедем за город, где будем жить весь сезон

Плюсую. Тоже новости смотрела/читала. Американцы хорошо покупают бункеры и затариваются на случай 3й мировой. Потом почитала про Сирию, про ЕС, как кака#ками кидаются друг в друга, прям тьфу. Пошла книжку читать.
Вот что мирно не живётся???

а я поработала и сбежала домой спать, чтобы ни о чем не нумать

Танечка,а представляешь каково нам...мне...
Сижу в Сибири,даром,что все мои предки оттудава,откудава ты!)
Херсон,Одесса...но сейчас не об этом..
я здесь родилась,я люблю свою Сибирь,матьее!((Но холодина,грязина,на дорогах жуть!
Достала новые кожаные,лаковые,блин ,сапожки,а как в них пройти?и,главное,куда?
Надо окна мыть,люблю это дело,а чо их мыть,за окном снег и деревья без жизни!
Какие тюльпаны,какие тюльпаны,скоро нидайбох,другие "тюльпаны" в страну повезут!((
Вот оно нам надо,нет,оно нам не надо!
Как рожать и пестовать,так бабы,как убивать ,так эти сволочи не знают уже в какую сторону попалить!
Я люблю свою страну,но как же я ее ненавижу!)))
Кто неправильно мой комент поймет,с меня взятки гладки;
весеннее обострение!)



здравствуйте, моя прекрасная Леди!
понимаю вас и полностью поддерживаю, мы бабы и судим по-бабски, мы хотим сохранить своих мужей и детей, они для нас единственные, а не пушечное мясо из сводок боев

Многим людям сейчас очень тревожно.


верно, отгоняешь от себя тревожные мысли

Все будет хорошо!!!!

ой, какой веселый жизнерадостный смайлик!

трудно в каменных джунглях

Не у тебя одной плохое настроение,держись,подруга