vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Кто должен мести улицы?

Захожу в аптеку, помещение пустое, стоит пару человек, я занимаю очередь, за мной становится лощеный дядька лет 50.

Когда подошла моя очередь зашли паренек и девушка. У них в руках был красивый проспект и они, спросив у меня разрешения, протянули его сотруднице аптеки и сказали, что это предложение по доставке ланча, причем одно блюд платное, а второе бесплатное, главное, чтобы цена была ниже, чем платное.

По-моему вполне себе пристойное предложение, у нас в офис недавно стали приносить очень приличные обеды и некоторые перестали искать себе возможность подкрепиться, очень вкусно и удобно.

Они заняли буквально несколько минут, но дядька тут же начал возмущаться, дескать очередная канадская компания навязывает свои услуги...

Ребята извинились и ответили, что они учатся в институте и таким образом подрабатывают. Не понимаю, что плохого углядел дядька, но он все не мог умолкнуть, я не удержалась и ответила, что если наши дети не могут найти работу и подработку в наших компаниях, то это наша вина и спасибо, что кто-то берет их на работу.

Дядька тут же с умным видом заявил, что не хватает 5000 дворников!

Тут уж я совсем возмутилась - учиться 15 лет, чтобы мести улицы...слишком расточительное использование молодых специалистов с высшим образованием. Мне кажется, что я права! Хотя ничего зазорного в работе дворников не вижу, но для этой работы ВУЗ оканчивать точно не стоило!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →