Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мужские подружки
vesninalj


Недавно прочитала пост, как подруга осталась ночевать у друга, утром пришла его девушка и почему-то была этим здорово недовольна... а сегодня утром моя знакомая вернулась из командировки домой и застала такую же картину у себя дома ....ну действительно, что в этом особенного, в постели любимого сидит чужая тетка , причем в его рубахе на голое тело, ну а чо такого-то, она всегда спит голой, к тому же между ними ничего не было, потому что они друзья...ха-ха, прелесть какая!

Когда говорят о дружбе между мужчиной и женщиной, я отношусь к этому несколько скептически. Мне нравится дружить и общаться с мужчинами, но это люди, которые вхожи в наш дом и являются друзьями или приятелями моего мужа, мы можем болтать о многом или спорить, но встречаться с ними наедине или обсуждать что-то в личных разговорах без участия мужа мне кажется странным.
Представить себе ситуацию, что подруга была у мужчины до появления любимой женщины и осталась таким же близким человеком, хотя, по идее , должна была отойти на второй план, я не могу.

Мне кажется, это не нормально, что женщина бросает все свои дела и мчится поболтать с чужим мужем. Уверена, этот человек ей глубоко небезразличен и, даже если у них нет секса, здесь присутствует чувство.

Не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации, но мне кажется, я бы взбесилась, только сделала бы это еще до свадьбы, потому что подруга подругой, но у дружбы есть границы, а у любви они гораздо шире и в семью запрещен вход всем, даже близким друзьям, иначе это не семья, а проходной двор.

По логике, если мужчина женат, то все остальные женщины должны стать НИКЕМ в его жизни, а вот такая близкая ежедневная дружба, скорее всего нереализованные чувства, если мужчине и женщине хорошо вместе, то, согласитесь, это о чем-то говорит, к тому же если у подруги нет личной жизни...
Есть еще один очень показательный момент, если мужчина выпил, то первой с кем он захочет общаться будет та, которая ему нравится, к которой его тянет, это происходит инстинктивно, потому что разум слегка затуманен и человек расслаблен, он делает то, чего желает больше всего… муж моей знакомой почти всегда в таком состоянии звонит подруге и они болтают, смеются, как очень близкие люди…
Он хороший муж и можно было бы не обращать внимания на эту чертову подругу, но как ей заставить себя не думать о ней, если интуиция не дает покоя и тревога в душе…
Хорошая жена – ценность, хороший друг – ценность, я бы не сравнивала, это разные понятия, но мне не понятно, какие вопросы может обсуждать мужчина с другой женщиной и почему он не может обсудить их с женой или в присутствии жены? Друг мужчина и их специфические разговоры мне понятны, они могут быть не для женских ушей.

Мужчина и женщина, даже будучи друзьями, все равно остаются мужчиной и женщиной, которые смотрят друг на друга, иногда касаются, улавливают запах, они симпатичны друг другу, а ведь часто с этого начинается дружеский секс, который перерастает в очень прочные отношения, потому что эти люди давно духовно близки, они хорошо понимают друг друга и на многие вещи смотрят одинаково, к тому же я сомневаюсь, что инстинкты рано или поздно не сработают и мужчина не захочет обнять очень приятную ему женщину…





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

В отношениях мужчины и женщины всегда присутствует сексуальная составляющая. Это аксиома.И если мужчина и женщина дружат, то просто подавляют эту составляющую.Но может случиться, что контроль будет потерян...

для меня это тоже аксиома, хотя многие утверждают обратное

Абсолютно согласна!

повторюсь, противоположности притягиваются, и оттягиваются)))

да, притягиваются, а потом оттягиваются...

У нас с Вами часто мнения совпадают, но вот по поводу дружбы женщины с мужчиной не соглашусь. Есть такая дружба, без всяких мыслей о сексе.

Тань, я ведь не претендую на истину! но если бы вы застали в своей постели подругу мужа, то, уверена, тоже весьма удивились бы

Я считаю, ты права в своих рассуждениях, все эти подружки совершенно ни к чему.

я ж не против дружбы, но все хорошо в меру

Не, ну бывают же девочки типа "свой в доску парень". С такими в кровать не ляжешь (именно как половые партнёры, а так-то - можна вполне), а вот дружить с ними очень даже отлично! Насчёт сколько времени уделяется любимому человеку и другу противоположного пола - да, здесь сложно конечно, но в принципе довольно очевидно.

понимаешь, вам очевидно одно, а нам другое...
один такой "свой в доску парень" недавно стала любовницей знакомого, потому что обожала его лет -надцать, а он ее только , как подругу воспринимал, прикинь, она ему верность хранила и ни с кем никогда, его ждала

Застать в постели ... это конечно перебор ...

оба уверяют, что ничего не было и быть не могло

Спокойно дружу с мальчиками)))

ты человек неординарный, тебе я поверю, сама не знаю почему, но верю

Собаки греховны.

подруга осталась ночевать у друга, утром пришла его девушка и почему-то была этим здорово недовольна

И вправду - чо тут такого? Гы-гы...

поскольку меня это не касалось, то я тоже ржала...а ей каково?!

Когда говорят о дружбе между мужчиной и женщиной, я отношусь к этому несколько скептически
--------------------
У норальных особей такого не может быть!:)

вот и я сомневаюсь!

правильно, мужчина это "монопольная собственность" ОДНОЙ женщины и "нефиг тут".))))

ахахахахха, не монопольная и не собственность, но тащить "подругу " в свою постель отвратительно, я бы ее точно за волосы вытолкала в парадное

Дружеские чувства в смысле симпатии, приятного общения, уважения, сотрудничества - вполне возможны. Во всех хороших людей влюбиться невозможно и переспать со всеми тоже.
А вот дружба как "ты моё второе я", "в любой ситуации я приду и сделаю всё, что могу", "еду к тебе, потому что куча проблем, надо выговориться" - вряд ли. Не дружба уже.


Мысли женщины,не имеющей настоящих друзей-мужчин, я так полагаю.
Друзья мужЕского пола тоже должны стать для мужа никем?
И исключительно под наставления жены маршировать?

зря вы так, я написала, что друг - ценность
однако, согласитесь, что грань между дружбой и сном в чужой постели, рядом с чужим мужем все же не похожа на просто дружбу
кстати, за бывшего друга я вышла замуж, оказалось, что он меня все эти годы очень любил

Вы описали здесь, вернее смешали "две большие разницы" - дружба бывает, и это отдельно от того, что увидела ваша подруга)

я понимаю, о чем вы говорите, однако, когда незамужняя подруга бросает все дела и мчится поговорить с мужчиной по первому его зову...и почему это надо делать отдельно от жены, да и вообще, что за тайны могут быть у мужа, которые он обсуждает с другой женщиной...вот что мне странно

?

Log in

No account? Create an account