?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
НЕ МОЕ - НЕ ЖАЛКО
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Вы любите давать кому – нибудь чем-то попользоваться? Например, книгой. И Вам всегда возвращали ее в том же виде, в каком Вы ее давали? Тогда я завидую белой завистью!
Несколько месяцев назад попросили «Школу ручного вязания», естественно я дала, как не дать, человек подбирает узор, еще и журналов дала в придачу.
Получаю обратно, причем принесли, когда меня дома не было и оставили консьержке. Разворачиваю сверток, мама дорогая! На передних листах закручены уголки, а на одном - обложка надорвана. С книгой еще хуже, она явно была чем-то залита, на ребре видны потеки и подозрительно пахнет кошачьей мочой. Я их положила, смотрю и чуть не плачу. Мне противно их в руки брать, не то, что разглядывать узоры.
Несколько лет назад брали попользоваться мобилкой, т.к. свою потеряли. Вы бы видели, как ее обмацали и кое-где поцарапали!
Ненавижу подвозить кого-то, особенно с детьми. У ребенка обязательно в ручках будет что-то из еды, значит гарантированы крошки и замусоленные стекла и сиденья. Ребенок благодаря еде будет ехать спокойно, зато я буду психовать всю дорогу, а потом мыть чистую машину, кстати, ребенок будет лазить в грязных башмаках.
Пришли родственники, девочка 10 лет взяла в руки тяжелый каменный образец и уронила его на мой пол, в результате на полу - скол. Почему-то все восприняли это , как должное, никто даже не извинился.
Если я делаю замечание, то я - дерьмо, а они все в белом, при этом смотрят на меня так, что я начинаю чувствовать себя виноватой, больше всего поражает фраза: «Тебе что, жалко?» Да, мне во-первых жалко, а во-вторых это я буду тратить свое время и ликвидировать последствия.


Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Частая история, к сожалению.

  • 1