?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА
vesninalj
Я не имею никакого отношения к этому посту, будь то содержание, упоминаемые в нем события, люди, ссылки, фото и пр. Пост размещается по просьбе charity_found БЕСПЛАТНО и без какой-либо выгоды для меня в будущем.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



Четырехлетняя Ангелина уже год живет с тяжелейшим заболеванием. Злокачественная опухоль головного мозга перевернула жизнь ребенка и ее мамы. В апреле прошлого года обеспокоенная хромотой и слабостью своей девочки, мама обратилась к врачам. МРТ показало наличие сразу двух опухолей. Уже в мае в институте нейрохирургии провели операцию. Но докторам удалось лишь частично удалить одно образование. После последовали ряд анализов и консультаций – врачи не могли достоверно определить тип опухоли. Окончательный диагноз был установлен професором Желудковой. Увы, вывод был сделан неутешителен: опухоль злокачественная.

Теперь у Ангелинки впереди длительное лечение – 10 блоков химиотерапии, часть из которых девочка уже прошла. Очередной блок «химии» ей пришлось пропустить из-за низких показателей крови и поднявшейся температуры. Пять суток ребенок провел под капельницами и практически ничего не ел. Девочка очень устала, для ее четырех лет это слишком тяжело.

Мама воспитывает Ангелину одна и средств на лечение катастрофически не хватает. Девочке для продолжения терапии нужны 3 упаковки препарата Карбоплатин на сумму 7 705,05 грн. С надеждой мама Ангелины обращается к неравнодушным людям и просит о помощи. Ее девочку можно спасти, но впереди у нее долгое и дорогостоящее лечение.

Прочитать подробнее, оказать помощь и просмотреть текущий ход сбора пожертвований можно по ссылке:
http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/bezkorovajnaya-angelina-4-goda-g-sumy/



promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
ппц,врачи не разбираются в типах опухолей,от чего лечить то будем ?
ваще природа ракообразования,до сих пор медиками не разобрана,,,,,,ну дык что,скинемся ей на химио терапию ? которая её прибъёт возможно быстрее,,,,да я покажусь немного скотиной,,но сколько не пытался найти статистику,онко больных без химии и которые своей так сказать смертью без вмешательств,,что то нет такой статистики,,тогда вопрос сразу,,а может именно она и помогает побыстрее убаться на тот свет ?

Edited at 2018-03-23 09:45 pm (UTC)

  • 1