vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"Если на белье есть кружева, то оно праздничное"

У кого больше трусов? У мужчин или у женщин? Уверена, что у женщин!
Более того, уверена, что у мужчин есть трусы «на выход» и повседневные, главное требование к которым – они просто должны быть чистыми и нигде не давить.
Кто дольше собирается на свидание? Конечно женщины, мы вертимся перед зеркалом и меняем комплект за комплектом, хотя большинство из нас скажет, что секс на первом свидании – дурной тон! Многие уверяют, что на втором и на третьем – тоже дурной…однако, мы все же идем на свидание во всеоружии, белье это тоже часть оружия, причем немаловажная, вдруг случится так, что на первом же свидании поймешь, что это ОН и так захочется очутиться в его объятиях…
Сколько мужчин, столько и мнений, одни уверяют, что очень любят смотреть на женщину в красивом белье, другие, что любят его снимать, третьи вообще утверждают, что им пофиг, что надето на женщине.
Один мужчина сказал, что если на белье есть кружева, то оно праздничное! Вот и все мужские заморочки!
Более того, даже трусы от одного комплекта , а бюстик от другого – это проблема только для нас, оказывается. Да, мужчине нравится, чтобы было красиво и….можно было быстро его снять, не тратя время на вытаскивание и выпутывание женщины из ее красивого белья…

Где обычно обнаруживается белье потом? Точно, на полу…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments