?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что я думаю о женской логике и ее взаимодействии с мужской
vesninalj
На улице солнце и легкий морозец, настроение блеск!

«Логика - это искусство приходить к непредсказуемому выводу» сказал, кто-то авторитетный.

Ну и скажите теперь, что это не о женщинах? Кто бывает настолько непредсказуемым, что иногда сам не понимает, что творит? Оказывается, это искусство, вот так вот, учтите мужчины. Не зря ведь говорят, что миром управляют мужчины, мужчинами мы, а нами...этого не знает никто, что нами управляет.

Тем не менее, мы адски логичны, просто мужчины со своей специфической логикой не в состоянии понять этого.

Прочитала , что мы думаем разными полушариями мозга...ахахахаха...и мы еще хотим отлично понимать друг друга, они хладнокровны (лично я в этот иногда сомневаюсь, так как страсти часто бушуют нешуточные), а мы эмоциональны и чувственны.

Так вот, когда мы вместе, то баланс получается идеальный, они быстрее принимают решения, а мы логично помогаем воплотить их в жизнь, иногда с небольшими коррективами, а иногда с большими....

Короче, чтобы подвести итоги моих логических выкладок - все просто замечательно и если в каждой голове работает половина, то друг без друга мы совершенно не можем существовать.

А вот как понять, глядя на мужчину, какая половина башки у него думает, чтобы настроиться на его волну? Например, когда он видит хорошенькую женщину?






promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Выдрик, уж ты-то должен знать, что все гении - психи в какой-то степени
женская логика - это естественное продолжение мужской, только в качестве эмоциональной составляющей, ну разве нет?

Конечно, психи. И живут в своем отдельном, пусть и гениальном, мирке.

А моя жена - вот она, рядом, покрытая нежным бархатистым женским жиром. И логики я у нее никакой не наблюдаю. Тяжкое это бремя приходится нести на себе.
А то что эмоциональная составляющая - это я согласен. Это необходимый ингридиент , а то блюдо ( жизнь ) будет совсем уж пресным.

ну вот видишь, ты сказал то же, что и я ,только своими мужскими словами, а то, что не замечаешь ее логики говорит о ее уме, она умница, она дает тебе возможность быть мужчиной и помогает тебе так, чтобы ты не переставал им быть

  • 1