vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

А жить когда?

Стоит заболеть, даже не надолго, как все выходит из-под контроля и все очень рады, что ты выздоравливаешь, потому что жизнь войдет в свою привычную колею…
Вот обычный мой день!
Просыпаешься утром. Усилием воли вытряхиваю себя из постели, ставлю завариваться чай и лезу в душ. Потом ты, как оглашенная, будешь разогревать завтрак, макияжиться, укладывать прическу и одновременно искать мужу его любимую рубашку, которая висит на самом видном месте, но он ее почему-то не заметил. Вылетая на работу – ты звезда, деловая бизнес леди, позитивно настроенная, ухоженная, собранная, даже ничего не забыла, потому что вчера все нужное сложила в портфельчик….
Взлетела на лифте в офис, уселась в свое кресло. Хочется кофейку, переобулась в туфли и, не торопясь, начинаю работать. Приходит секретарь, просматриваешь документы , вызываешь бухгалтера. ……….. приходишь в себя после разговора и хватаешься за самые неотложные дела, оставляя на потом не менее неотложные.
Мужик из соседнего офиса стоит напротив нашей двери и болтает с новой пассией, потом с восторгом кому-то рассказывает о достоинствах своей подруги, вылетела со зверским видом и смотрю на него, понял, что я сейчас взорвусь , говорит «здрасьте» и быстренько ретируется в курилку.
Пообедать не удается, пью чай с засохшим завалявшимся печеньем. Рабочий день подходит к концу, недоделала многое из запланированного, плохо, завтра будет еще больше работы.
Боже мой ! Сегодня же начинаются занятия со специальными упражнениями ! Интересно, зачем туда идти, если в голове только желание прилечь ? Не пойду сегодня, пойду завтра, выкрою время и обязательно пойду.
Уговорила сама себя, не пойду .
Что же я сижу ? Дома голодный муж ! Бегом к машине ! Приезжаю домой, как всегда не оказывается хлеба.
«Дорогой, я же тебя просила купить» «Прости, дорогая, я совсем забыл, зато я приготовил мясо и картошечку фри»,- целуя меня, ставит передо мной тарелку любимый.
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность, я уплетаю все, что лежит на тарелке со скоростью голодного обжоры.
Муж ест с удовольствием, жмурится, как сытый кот и доволен произведенной реакцией.
Лезу в душ и долго стою под струями воды. Как хочется спать, мечтаю уткнуться в подушку, вытянуть уставшие ноги и заснуть. Вылезаю из душа и надеюсь хоть немного поболтать о прошедшем дне, а он уснул, ожидая меня, сняла очки с его носа и выключила настольную лампу…
Смотрю на спящего мужа и думаю: «Как хорошо, что ты есть». Закрываю глаза и мгновенно проваливаюсь в сон.

Сейчас сижу, обедаю и подумалось, а это и есть наша жизнь? Ведь мы проводим на работе времени больше, чем с дорогими людьми…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →