?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Американские ученые считают, что гетеросексуалов не существует
vesninalj


Меня иногда спрашивают, почему я часто пишу об этом дерьме, да потому что оно подкрадывается исподволь и влияет на неокрепшие умы, на наших детей и молодежь. Гомосексуалисты существовали всегда, этого невозможно отрицать, однако, пока они никому не навязывали своих предпочтений и тихо жили своей жизнью, эта проблема не существовала, как таковая.

Зачем ученым тратить свое время и деньги для того, чтобы доказать, что 100% гетеросексуалов не существует?
Оказывается, несмотря на то, что общество тянется к консерватизму, кто-то установил или надумал, или хочет нас в этом УБЕДИТЬ и НАВЯЗАТЬ, что существующие социальные и культурные нормы не соответствуют реальности.
Т.е. люди вынуждены врать о своей ориентации из-за неправильного воспитания, общепринятых социально гендерных ролей, ограничивающих личность.
«Сегодня мужчины находятся под таким огромным давлением со стороны культуры, что даже если бы им нравились парни, они бы никогда в этом не признались даже себе» - утверждают американские ученые.
Сейчас американцы на весь мир заявляют, что нет в природе гетеросексуальных людей. Основанием для таких заявлений стали работы директора гендерной лаборатории Корнеллского университета, который ставит перед собой задачу выявить человеческую ориентацию посредством физиологических процессов.
Но самое любопытное, он берет на себя смелость утверждать, что даже если мы считаем себя гетеросексуалами, то наш организм имеет на этот счет свое особое мнение, причем мы не можем контролировать физиологические процессы, которые выдают нашу настоящую ориентацию.
Но, обратите внимание, что он приводит в качестве примера, по моему это полная чушь и говорит совсем не о том, что сочли фурором в научных кругах. Впрочем, видимо это не тот круг, который может считаться авторитетным.
Кретинизм состоит в том, что людям показывали порнофильмы и следили за зрачками испытуемых, а зрачки, как известно, являются индикатором сексуального возбуждения.
«Исследование построено на оценке сексуальной ориентации по расширению зрачков глаз. Этот процесс мы не можем контролировать, а потому это весьма показательно. То есть цель исследования — определение ориентации без самоидентификации. Еще, конечно, есть генитальное возбуждение, но оно не так показательно».
Что не утомлять никого подробностями «гениального» эксперимента, скажу, что женщинам показывали фильмы с самоудовлетворяющимися женщинами, а мужчинам – самоудовлетворяющихся мужчин, женщины на оргазм женщин и мужчины на оргазм мужчин реагировали одинаково, их зрачки расширялись, а значит, они возбуждались….
Именно это явилось доказательством, что с физиологической точки зрения, нет натуралов, геев, лесбиянок или бисексуалов…что мы все одинаковые, как бы мы не пытались доказать свою гетеросексуальность и вообще сексуальная ориентация на самом деле это целый спектр предпочтений. К тому же очень многие «натуральные» мужчины в последнее время любят развлекаться друг с другом, а значит понятие натурал устарело и отжило себя в современном мире.

А по моему это эксперимент на уровне детского сада, когда у детворы возникает любопытство к противоположному полу.
Почему бы женщинам не показать лесбийские развлечения, а мужчинам , как трахают друг друга в зад мужики ?

Уверена, что гетеросексуальные люди отреагировали бы одинаково, им станет омерзительно и зрачки отреагировали бы, но не от возбуждения, а от злости и отвращения.

Ну почему сейчас не времена инквизиции? Я бы таких ученых заставляла бы публично раскаиваться в своих заказных опытах против человечества.
Однако, должна заметить, что с каждым годом все больше людей относятся к извращениям все с большим пониманием, мир привыкает и смиряется, вот для этого и проводятся дешевые идиотские эксперименты, которые, по-моему доказывают только одно – настоящих ученых в мире единицы, а остальные – купленные дешевки.

Не случайно все больше коллекций шокируют мир, вот одна из них - Шейна Оливера «Hood By Air», активно пропагандирующего ЛГБТ. Сам же автор своей коллекцией уверенно заявил, что границ давно уже нет…

Смотрю на эти фото и думаю, из какого дурдома сбежали модельеры? И кем в перспективе хотят видеть тех, кто родился мужчиной? Ну уж не мужчиной точно. Так что ученые работают в определенном направлении не сами, как и модельеры, а под чьим-то чутким руководством







promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Какая прелесть, теперь каждое говно на палочке называется учёным)))

они празднуют триумф, обмазывая говном все человечество

Теперь американские учёные заменили британских?))

по моему еще хуже, они теперь с нескольких сторон действуют

Если б не Ваш жж я б врядли когда узнала про это исследование и так называемых модельеров и их модели. Вы сами способствуете распространению того, что Вас возмущает.
Зачем?

я прочитала это в обычных новостях, а зачем я об этом пишу, я объяснила в первом абзаце - я категорически не хочу чтобы мои дети жили в "голубом" мире
просто задумайтесь, прежде, чем развалился СССР много лет велась многопрофильная работа, теперь надо свести мир к однополому, хотя бы потому, что нас слишком много
если вы пока не ощутили это на себе, это не значит, что этого нет, просто читайте побольше, но вы, насколько я помню, толерантно относитесь к этой проблеме...это ваше право, так же, как и мое - испытывать отвращение и считать извращением однополый мир

Лучше бы я эти фотки не смотрел))))

таких коллекций все больше, так что рано или поздно ты их увидишь

Мне интересно - почему эти ученые не исследуют сексуальные отношения некоторых народов с овцами?
Как-то однобоко у них все..

Edited at 2018-03-15 10:17 am (UTC)

ахахаххаха, это их далеко идущие планы, не стоит обнародовать их раньше времени

Я уже давно говорила. Всё это оскотинивание делается целенаправленно. Целенаправленно разрушаются семейные скрепы и ценности. Обрати внимание, среди католических стран Европы и Латинской Америки, геев минимальное число. А в Соединенных Штатах, у которых-то, религии общей для всего государства, нет, одни пидарасы, прости Хосподи.

к сожалению далеко не все так думают, вон выше, вроде нормальная женщина, а постоянно тычет мне, что об этом не надо писать
а я уверена, что замалчивать проблем не надо!

чета меня тошнит.....кстати, есть в мире 100% гетеросексуалы. я, например. никогда не хотелось трахацца с бабами.  я извращенка??,?


а мы все скоро будем считаться извращенцами, а меньшинства станут большинтсвом

Пора! инквизицию возрождать!

Мать моя, женщина...
А их матери видят их?

вот и я всегда задаю себе такой вопрос, видимо есть толерантные матери

  • 1