?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Читая френдов...
vesninalj
Иногда читаю посты и прочитанное не оставляет...
Вот, например, сегодня прочитала у Татьяны, что есть мужики, которые утверждают - секс в презервативе не считается изменой.

А еще есть у меня во френдах очень жестокая женщина. Ее муж хочет пистолетик какой-то особенный, не настоящий, так она уже с месяц никак ему его не подарит!

Лично я бы помчалась за пистолетиком мгновенно, потому как умиление не смогла бы сдержать, взрослый дядя хочет пистолетик, это же счастье!




Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1
Как-то ходили с мужем по магазинам и я случайно перехватила его взгляд. Там стоял маленький наборчик дорожный: фляжечка для коньяка и две рюмочки к нему. Серебро, обтянутое кожей с тиснением. Смотрел, как ребенок на игрушку. С деньгами туго тогда было, но вечером я эту фигню ему подарила. Глаза загорелись, а сам выехал на меня "Зачем? я им все равно не буду пользоваться". Пришлось объяснять, что, если очень хочется, то надо, пусть просто стоит, но он будет знать, что у него такая цаца есть. Реально мужик был счастлив) В тот же вечер мы протестировали этот наборчик. А фляжечку периодически берет с собой) Кстати, она то махонькая по виду, но 0,5л входит)

прекрасно, и я бы так сделала
такие мелочи, по моему , очень важны

Звучит банально, но вся наша жизнь состоит из мелочей. А события бывают не так уж и часто)

  • 1