?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КАК СТРАШНО ЖИТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Сейчас вечер, очень теплый для сентября, многие люди гуляют, слышен смех, в окнах мерцают голубые экраны телевизоров. Тихо и спокойно за окном. Но нет ни одного человека в моей стране, который бы не думал о войне. В мирное время, в нескольких сотнях километров от меня идет война. Я всего лишь женщина и мне страшно, очень. Там происходит ужасная трагедия, гибнут люди, дети и старики, семьи остаются без крова, без копейки денег, без веры в будущее и без надежды на скорый исход. Сколько же это будет еще продолжаться?! Закончилась очередная волна мобилизации. Часто в городе на бешеной скорости несутся скорые с мигалками, везут раненных, хирурги иногда работают на износ и совершают чудеса , спасают практически безнадежных.
Проклятая большая политика выбрала на этот раз мою землю. Живешь одним днем, прожили спокойно – слава Богу! Все разговоры сводятся к тому, что может ожидать нас завтра, перспективы не радуют. С сентября опять повышают тарифы, в этот раз на электроэнергию на 25 %. Думать про цены на отопление многие боятся. Поначалу скупали продукты, сейчас не скупают, я думаю – не за что.
Господи, помоги нам и спасибо, что мы пережили этот день. Давала себе зарок, ни слова о политике, но не получилось, простите, что гружу. Когда ты много месяцев живешь в напряжении, то считается, что привыкаешь, это не правда, к такому ужасу привыкнуть невозможно.


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

привыкнуть может и нельзя, но начать действовать и все менять к чертям -да, можно!

такие деятельные умники в подвалах, там сидели

Точно, так и есть. :(

От всего сердца, всеми мыслями желаю, чтобы этот ужас закончился в самое ближайшее время!

спасибо большое!

Очень сочувствую. Войны это страшная вещь, но выгодная.

верно, кто-то очень хорошо на ней зарабатывает

а кто должен прийти к вам прекращать войну?
я серьезно - чего люди-то ждут, страшась и пугаясь?
пока всех перебьют и воевать будет некому и не с кем?

Держитесь. Сочувствую.

А у нас всё классно. Ехайте к нам. Вообще очень много молодых людей с Украины. По говору слышно. Очень приятная молодежь. Москва открыта для всех. Приезжайте.

бедная Москва, она ведь не резиновая

Если от этого будет легче, могу сказать, что так - везде...

А у меня после запоя напостой психоз такой, что кажется щас прилетит !

береги себя, а то действительно прилетит!

Дай Бог вам всем терпения! Политиканы не уймутся никак...


Да! Страдают всегда люди. Терпения...

те же мысли((( жить всё хуже и хуже((( стала дочке часто говорить на всякие просьбы - на это денежек нет((( как в 90е прямо...
и дочка часто спрашивает - а вы не уедете туда, в Донецк?

Война - это страшно!