?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Белый лебедь на коне... попытка сохранить былую славу или обесценить свои заслуги ?
vesninalj
Что происходит с некоторыми прекрасными, талантливыми и известными женщинами с возрастом?!

Неужели уходящая слава и восторги настолько привлекательны и желанны, что без них люди глупеют, превращаются в странных теток, которые неадекватно себя ведут и буквально перечеркивают те феерические воспоминания, которые могли бы о себе оставить...

Собственно я о Насте Волочковой, которая была необыкновенно хороша и потрясающе талантлива, на сцене она была королевой и тысячи людей бросали букеты к ее ногам с истинным восторгом и преклонением перед ее талантом, а так же из уважения к ее трудолюбию, без чего вышедшая на сцену балерина никогда не станет порхающим прекрасным белым лебедем. Это дни, недели и годы тяжелого изнуряющего труда ради любимого искусства.

Ну вот к чему она опять сделала надоевший всем шпагат, только теперь уже на коне



А ведь какая она была красавица, помните ее молодой? Какое прекрасное одухотворенное лицо, думаю никто этого не сможет отрицать, она была обворожительна!



Я сейчас мне кажется, что она очень неумело пытается убедить всех, что она счастлива. Разве счастливый человек станет
так глупо себя вести.
Мне очень жаль, что такая талантливая в прошлом женщина превращает себя в посмешище....






Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…

  • 1
фу, какая гадость бррррррр

Тапком бы пришлёпнул.....

  • 1