vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

На какие вопросы о мужчинах меня навело выступление министра здравоохранения из Чувашии о женщинах

Вот это перл! Министром здравоохранения Чувашии стал бывший стоматолог, у которого есть прекрасная теория о женском бесплодии, если у нее было 7 мужчин, то это неминуемое бесплодие, это он провозгласил с трибуны… в зале началось резвое оживление после его слов.

Как они ржать не стали,я не понимаю



Я бы с удовольствием задала ему вопрос, а у мужчин после скольких женщин наступят проблемы? Или это он пытался призвать женщин к нравственности?

Насколько я поняла, женский организм хранит память о тех, с кем она была близка, но неужели мужской так быстро забывает ?

Не уверена, тем более, если женщина была любима и желанна, они их помнят очень долго. А тех, кого хотели, но не сложилось, помнят еще дольше.

Как вы думаете, помнят ли мужчины своих возлюбленных на физическом уровне, их запах, гладкость их кожи, приятные округлости, помнят ли руки любимое женское тело?




Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →