vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Что меняется, когда люди женятся

Наблюдаю за молодой парой, которая живет над моей головой.

Пока они не были официально женаты и родителей не было дома, я просыпалась от такого траха с охами и воплями, что впору было затыкать уши. Спинка кровати тарабанила в стенку, девица на одной ноте монотонно визжала...короче, резво все у них было , часто и с удовольствием.

Потом родители выселились и они стали жить сами, уходя на работу, он всегда спрашивал "лапуся, что надо купить и обязательно прибавлял "а тебе что купить вкусненького", на что она жеманно хихикала...короче, была любовь-морковь, а вскорости была пышная свадьба.

Прошло с полгода, люди, я даже переживаю, секса практически не слышно, так пару раз в неделю стук-стук и ох-ох, а уходя на работу она просит его что-то купить, а в ответ "я сегодня не смогу, купи сама...", о вкусненьком для любимой ни слова....да и ругаются так, что я невольно слышу, что у нее вместо головы задница и это при том, что звукоизоляция у нас нормальная...

А ведь всего полгода прошло, и куда все девается....Любопытно, а если бы они не поженились, то так же сладко жили?




Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments