?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Что меняется, когда люди женятся
vesninalj
Наблюдаю за молодой парой, которая живет над моей головой.

Пока они не были официально женаты и родителей не было дома, я просыпалась от такого траха с охами и воплями, что впору было затыкать уши. Спинка кровати тарабанила в стенку, девица на одной ноте монотонно визжала...короче, резво все у них было , часто и с удовольствием.

Потом родители выселились и они стали жить сами, уходя на работу, он всегда спрашивал "лапуся, что надо купить и обязательно прибавлял "а тебе что купить вкусненького", на что она жеманно хихикала...короче, была любовь-морковь, а вскорости была пышная свадьба.

Прошло с полгода, люди, я даже переживаю, секса практически не слышно, так пару раз в неделю стук-стук и ох-ох, а уходя на работу она просит его что-то купить, а в ответ "я сегодня не смогу, купи сама...", о вкусненьком для любимой ни слова....да и ругаются так, что я невольно слышу, что у нее вместо головы задница и это при том, что звукоизоляция у нас нормальная...

А ведь всего полгода прошло, и куда все девается....Любопытно, а если бы они не поженились, то так же сладко жили?





Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
а что изменилось? только печать в паспорте? они те же и так же свободны

Восприятие. "Женаты - значит, он/она никуда не денется". А до брака - имелось понимание, что партнер может легко уйти.

Олди, партнер и так может уйти, для этого надо просто сделать над собой усилие и понять, что совершил ошибку, вот только люди почему-то тянут лямку по много лет и отравляют себе жизнь ненужными отношниями

Речь о другом. Пока нет формальных обязательств (расторжение которых требует определенных усилий и затрат) - люди так или иначе пытаются постоянно "завоевывать" друг друга. Появляются обязательства - вместо "завоеваний" начинается рутина.

  • 1